阿扎尔心心念念的只有皇马!但不愿和切尔西撕破

阿扎尔心心念念的只有皇马!但不愿和切尔西撕破脸

阿扎尔不想打切尔西。c罗离开皇马后,大多数媒体认为阿扎尔将是接替c罗的最佳人选。切尔西国王一直想加盟皇马,但问题的关键是他不想因为转会皇马而和切尔西撕破脸皮。

马卡报分析阿扎尔内心在挣扎。他想转会皇马,成为世界上最好的球员之一。但是,由于对切尔西俱乐部的尊重,阿扎尔不能拉下脸来做决定。他想为皇马效力,但他也知道自己必须忠于切尔西,直到2019年6月30日。

冬季转会窗口三天后开启。皇马希望阿扎尔能在这个冬天加盟,但切尔西不想在赛季中期失去王牌。对于切尔西来说,阿扎尔不仅仅是一名球员。和阿兹皮利卡塔一样,他是切尔西更衣室的领袖,也是切尔西的重要得分手。球迷和队友都需要他,球队对他也很好,虽然都知道阿扎尔渴望为皇马效力。

很明显,阿扎尔永远不会为了得到自己想要的东西而和切尔西闹翻,他永远不会这么做。他会尽最大努力找到让双方都满意的解决方案。现在的问题是这个解决方案什么时候出现。阿扎尔很清楚皇马不会永远等下去。

阿扎尔的合同将在18个月后到期,他渴望转会皇家马德里。早在齐达内执教皇马的时候,就表示希望引进切尔西。但是他不会为了去皇马而随意伤害切尔西俱乐部和球迷,他还在努力寻找一个能让双方都满意的解决方案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关