阿森纳昔日宠儿至今感恩-遗憾没能和枪手说声再

阿森纳昔日宠儿至今感恩:遗憾没能和枪手说声再见

是的前阿森纳球星,阿森纳昔日宠儿至今感恩 他说自己从来没有机会和枪手说再见,这让他至今后悔莫及。阿森纳昔日宠儿至今感恩

一直是阿森纳球迷的宠儿,但是他在2018年因为伤病离开了球队。现在,再次起航,在雷亚尔表现出色。他本赛季至今出场26次,进球12个,助攻6次,甚至凭借自己的表现重返西班牙国家队。不过回忆起阿森纳,31岁的还有一个遗憾,就是没能正式告别。

对不起,我不能和一个对我这么好的俱乐部说再见。在接受英国广播公司采访时说,以适当的方式说再见是我职业生涯中必须做的事情。我真诚地感谢阿森纳和球迷,他们一直对我很好。

据悉,阿森纳俱乐部正在筹划和安排一些向致敬告别的活动,但相关规划仍处于讨论初期,是否会实施还不得而知。

当谈到现在执掌阿森纳主帅的前队友阿特塔时,给予了支持。他当之无愧是主教练。他曾经是更衣室的领导。让他当主教练是正确的决定。他拥有这份工作所需要的一切。我希望他能带领阿森纳提高排名。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关