韩K联赛球队水原三星无缘出线总经理负责制-

中新网客户端12月5日电 在北京时间4日晚进行的亚冠小组赛末轮比赛中,韩K联赛球队水原三星无缘出线总经理负责制 韩国K联赛球队水原三星2:0战胜日本J联赛球队神户胜利船。韩K联赛球队水原三星无缘出线总经理负责制 这就导致同组中与水原三星同分的中超球队广州恒大,因净胜球劣势被挤到小组第三,无缘出线。赛后,广州恒大淘宝俱乐部夜间连发两纸公告:俱乐部管理模式调整为董事长领导下的总经理负责制,而郑智从即日起出任俱乐部总经理。

G组最终积分排名情况,水原三星以1粒净胜球优势力压广州恒大晋级。图片来源:亚冠联赛官方微博

数日前,广州恒大在出线生死战中1:1和水原三星战平。这就意味着,球队的出线命运掌握在了神户与水原的手中。若是提前出线的神户能够击败水原,那恒大就喜提出线权。可一旦水原取得净胜2球及以上的胜利,那恒大就铁定出局。

最终,这场比赛就是以水原2:0取得胜利收场,广州恒大也因此出局。在小组赛四场比赛中,恒大取得1胜2平1负。

林相协主罚点球命中,水原2球领先。

广州恒大曾在2013年和2015年两夺亚冠冠军,这是他们2012年参加亚冠联赛以来,第二次小组出局。由于今年没有超级杯赛事,外加此前中超丢冠和从足协杯中出局,所以这也是自恒大2011年征战中超以来,第一个颗粒无收的赛季。

之前的2016赛季虽然同样在亚冠小组赛中出局,但当年球队还是在斯科拉里的率领下完成中超六连冠。主力阵容老化的2018赛季,恒大虽然丢了中超冠军,但完成了亚冠小组赛出线的“标配”,并且在赛季前的超级杯中还有奖杯入账,避免了四大皆空。

广州恒大淘宝俱乐部夜间连发两纸公告 微博截图

亚冠小组赛出局后,广州恒大淘宝俱乐部夜间连发两纸公告。

4日晚23:58分,也就是恒大确定亚冠小组出局后约一个小时,广州恒大官方宣布:“从即日起,俱乐部管理模式由董事长领导下的主教练负责制正式调整为董事长领导下的总经理负责制。”

紧接着5日凌晨,广州恒大淘宝足球俱乐部再发公告,郑智从即日起出任广州恒大淘宝足球俱乐部总经理。40岁的郑智目前尚未退役,正担任广州恒大一线队助理教练和球队队长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关