马卡:皇马高层感谢马竞的提议,但并不准备使

马卡:皇马高层感谢马竞的提议,但并不准备使用对方球场

顺祥体育6月11日报道,马竞曾在采访中表示,如果皇马想租万达大都会球场比赛,马竞不会反对。根据马卡的最新消息,皇马高层对马竞的转会表示感谢,但没有考虑可能性。

据《马卡报》报道,皇马在剩下的西甲赛程中还有6场主场比赛,球队将使用巴尔德巴什训练中心的迪斯蒂法诺球场。该计划于5月份最终确定,没有改变的余地。当地时间周日,皇马将在迪斯蒂法诺球场迎战伊万德。

此前有报道称,西甲可以允许少量球迷进入球场;不过,此举可能不会对皇马球迷造成任何影响。皇马还是希望球迷下赛季再看球,不会考虑把球迷放在迪斯蒂法诺身上。目前,迪斯蒂法诺体育场正在进行一些调整,以增加VAR设备。

马卡报称,皇马与马竞的关系是热情友好的,但皇马高层从未考虑过在万达大都会球场踢球。据悉,伯纳乌的建设进展迅速,周四就可以观光了,是马德里第二个开放的博物馆。但与疫情前相比,观光旅游次数减少,价格降低。

(格雷厄姆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关