马竞2轮连丢5分只领先皇马3分 西甲悬念回来了

马竞2轮连丢5分只领先皇马3分 西甲悬念回来了【/br/】在这一轮西甲联赛中,排名榜首的两支球队取得了完全不同的成绩,西甲夺冠的局面可能会扭转。

72小时内,马竞和莱万特有两场比赛,一场是化妆。结果马竞两场都没赢。补时阶段和对手1-1打平,本轮0-2输给对手。马竞连续27场主场不败纪录结束。

与此同时,皇马奋起直追,本轮1-0拿下巴拉多立德。最近,他们已经连续四次战胜了huesca,Getafe,瓦伦西亚和Balado Lide。

这个赛季之后,在西甲积分榜上,马竞23战55分,皇马24战52分。虽然马竞少打了一场,但现在两队只差3分。另外,如果巴萨赢了这一轮,只差马竞6分。可以说,西甲夺冠的悬念又回来了。

3月7日,马竞将主场迎战皇马,这很有可能决定本赛季西甲两队的命运。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关