鲁尼任意球被扑,索帅:可能罗梅罗没看剧本

鲁尼任意球被扑,索帅:可能罗梅罗没看剧本

顺祥体育,3月6日,今天早上,曼联在足总杯上3:0战胜德比郡。前曼联球员鲁尼在比赛最后阶段被罗梅罗任意球扑出。赛后,曼联主帅索尔斯克亚开玩笑说罗梅罗“没看剧本”。

凭借卢克·肖的开场记录和伊哈罗的第二场胜利,曼联客场3-0获胜。这场比赛的亮点之一是,回到美国的鲁尼第一次面对曼联。气氛很融洽,和球队一起出去的曼联球迷唱起了鲁尼的名字。

比赛最后时刻,曼联3-0领先,鲁尼一记威胁性任意球,被罗梅罗扑出。赛后,索尔斯克亚被问到这个问题。他笑了:“玩家都渴望零对手不是吗?”说实话,罗梅罗最后一次救球非常漂亮,可能他没看剧本。\”

“我对球队的表现和足总杯的受欢迎程度非常满意。零对手会对曼城产生积极影响。罗梅罗的行为很专业。”

索帅也评价了新援伊哈洛,说:“伊哈洛是不同类型的前锋,他做了我们让他来队里做的事。他在每场比赛中都有机会,今天他本可以再进两球。我对他很满意。他给了格林伍德和马沙尔一个休息的机会。”

Ihalo本人对他的表现很满意。他说:“我很高兴进入首发阵容。我身边都是很棒的队友和教练。我很高兴,我们正在努力。”

“我们知道我们需要以一种良好的态度推进和结束这个赛季。比赛开始不是很好,但是20到25分钟后,我们进入了比赛。”

“我利用了自己的优势,很高兴进球了。至于第二个进球,对手防守队员盯着我,我别无选择,只能出手。我还有机会,但是我没打好,但最重要的是球队赢了。我们希望继续这一势头,并确保本赛季取得好成绩。”

鲁尼任意球被扑,索帅:可能罗梅罗没看剧本

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关