齐达内提前2年结束皇马合同 放弃了1800万收入

齐达内提前2年结束皇马合同 放弃了1800万收入

齐达内提前2年结束跟皇马的合同

齐达内提前两年结束了与皇马的合同

对于齐达内来说,钱从来都不是最重要的因素。很明显,作为一个职业教练,他希望自己的工资值得自己努力,但金钱从来不是他的动力。

无论是作为球员还是教练,齐达内都两次提前结束了与皇马的合同。上一次,他只是帮助皇马实现了三连冠。在职业生涯的巅峰,齐达内宣布离职。

齐达内与皇马的合同将在2020年到期,换句话说,还有两年的合同,齐达内年薪900万欧元。但是,齐祖并没有选择继续执教皇马,而是选择了放弃,为此他也放弃了1800万欧元。齐达内和很多教练不一样。大多数教练想在离队时得到更多的补偿,但齐达内选择了放弃。

齐达内球员时代就是这样。2006年,齐达内提前一年宣布退役,因为他觉得自己的贡献跟不上工资。这次也是因为同样的原因,他以教练的身份离开了皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关