AC米兰官方宣布主帅蒙特拉下课!传奇暂时接手

AC米兰官方宣布主帅蒙特拉下课!传奇暂时接手

最近,在蒙特拉离开学校后,AC米兰的教练,战绩不佳的蒙特拉岌岌可危。在上周末意甲与都灵的0-0平局之后,北京时间11月27日下午,AC米兰俱乐部通过官方推特正式宣布蒙特拉被解雇,青年队教练加图索暂时接任了他的职位。

蒙特拉在16-17赛季开始执教AC米兰。上赛季带领球队征战欧罗巴联赛,三年后重返欧战。同时,他还带领球队在点球大战中击败尤文图斯,夺得意大利超级杯冠军,这也是AC米兰自2011年以来首次夺冠。今年5月底,俱乐部与蒙特拉续约至2019年夏天,今年夏天花费巨资引进11名新助理。但是这个赛季球队在意甲的战绩很差,被前六的球队全部击败,在联赛中排名仅第七,逐渐偏离了赛季初联赛前四的目标。

蒙特拉在本赛季联赛中以6胜2平6负20分的战绩领先AC米兰,排名第七,与排名第四的罗马相差11分,罗马还差一场。在欧罗巴联赛中,AC米兰已经提前取得小组第一的资格。接替他的加图索今年夏天刚刚回到AC米兰执教青年队,在此之前,他执教比萨。在官方声明中,俱乐部感谢蒙特拉和教练组的认真和专业的工作,并祝愿加图索取得好成绩。当地时间明天,AC米兰将在米兰内洛训练基地举行新闻发布会,届时新教练加图索将正式亮相。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关