俄超希姆基vs罗斯托夫预测 希姆基今季颇为善打

俄超希姆基vs罗斯托夫预测 希姆基今季颇为善打主场

北京时间3月12日,2020-2021赛季俄罗斯超级联赛第22轮,西姆基竞技场将有一场精彩的比赛,西姆基主场,罗斯托夫客场。

双方:辛基vs罗斯托夫

比赛时间:2021年3月12日,星期五,23: 59。

俄超希姆基vs罗斯托夫预测 希姆基今季颇为善打主场

Simki:

辛基最近打得挺好的,从2020年11月开始就没输过。在过去的八场比赛中,该队赢了多达六场比赛。目前暂时排在联盟第十,暂时处于无忧无虑的位置。在上一个联赛中,辛基去挑战降级球队伏尔加格勒,最后和对手0-0握手言和。可惜三连胜结束了。好消息是这个队最近在主场打得相当好。在过去的五场联赛中,连战连胜,其中三场实现零对手,防守端也有不错的表现。

俄超希姆基vs罗斯托夫预测 希姆基今季颇为善打主场

罗斯托夫:

罗斯托夫最近的表现有些不稳定,在过去的五场联赛中只赢了一场。现在他们在积分榜上排名第七,距离第四的索契还有三分,但是只要恢复状态,他们还是有可能晋级欧锦赛的。在最后一场联赛中,罗斯托夫在主场与索契队打成了0-0平局。虽然他得了1分,但他也把平局次数扩大到了2次。现在他们已经连续赢了三场比赛。值得一提的是,罗斯托夫本赛季客场打得特别好,以11战6胜2平3负成为联赛客场最好的球队。在过去的三场客场比赛中,他们战绩2胜1平,保持不败,客场战斗力毋庸置疑。

分析和预测:

目前西姆基在两个联赛中战绩为1胜1平,整体状态尚可,罗斯托夫则连续两场胜利,虽然也收获了1分。鉴于辛基本赛季主场的良好战斗力,以及他们在首轮对罗斯托夫的胜利。主队服役的时候值得期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关