决赛怎么打曼联?对手主帅找范加尔 寻穆帅弱点

决赛怎么打曼联?对手主帅找范加尔 寻穆帅弱点

阿贾克斯主帅博斯与范加尔讨论曼联阿贾克斯教练老板和范加尔讨论曼联

欧联杯决赛,荷兰豪门阿贾克斯对阵曼联。球队教练Boss也在抓住每一个机会,尽可能多的了解穆里尼奥的球队。在荷兰兹沃勒的一次教练会议上,博斯与穆帅的前任范加尔进行了讨论。

在这次活动中,Boss被选为荷兰年度最佳教练。据《荷兰电讯报》报道,老板问参加活动的范加尔曼联的优势和劣势。根据这份报告,两人进行了非常密切的交流,并讨论了穆帅团队可能存在的弱点,而范加尔更了解他的前助手。

在2009-10赛季欧冠决赛中,穆帅的国际米兰击败了范加尔的拜仁,荷兰教练也提醒了博斯这场比赛。作为过去阿贾克斯的传奇教练,范加尔也称赞了博斯的执教方法:所有关于荷兰足球的负面声音都是毫无根据的,我们仍然可以依靠荷兰足球的这些东西。

阿贾克斯和曼联将于下周四上午在瑞典争夺联盟杯。对于穆里尼奥的球队来说,只有赢得联盟杯才能进入下赛季的欧冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关