切尔西天王1V4暴走!那个欧洲第一大师回来了?

切尔西天王1V4暴走!那个欧洲第一大师回来了?

阿扎尔庆祝了切尔西客场对阵利物浦的比赛。虽然这是一场对双方都没有实际意义的比赛,但最终1-1的比分还是让人大跌眼镜,尤其是阿扎尔的表现,这是他最近四场比赛的第四粒进球。

在这场比赛中,隐藏了很多主力球员,比如库托瓦、伊万诺维奇和迭戈·科斯塔。所以,没有多少人期待切尔西从安菲尔德球场退役。然而开场后,阿扎尔迅速成为场上最抢眼的人。第32分钟,进球终于到了。在墙上和巴巴拉赫曼打完之后,阿扎转了360度把对方的一名防守队员扔了出去。然后,他一个接一个的运球。经过米尔纳、、菲尔米诺等球员后,阿扎尔在禁区线附近怒射,球窜入球门右下角,比分变为1-0。

切尔西天王1V4暴走!那个欧洲第一大师回来了?

阿扎尔的进球过程分析了整场比赛,阿扎尔可以说是安菲尔德唯一的一个。三枪,三个威胁球,八个破球,六次违规,欧踢王回来了。此外,他传球63次,成功率达到惊人的95.2%。更值得一书的是,阿扎尔在这场比赛中尝试了14次,其中成功了9次。如此惊人的数据也反映了阿扎尔现在状态的回归。上赛季阿扎尔成功180次,在欧洲五大联赛排名第一。如果阿扎尔能保持这场比赛的水平,那么上赛季的欧洲王者无疑会回归。《每日邮报》赛后给他最高分8.5,惊呼:他整个赛季都去哪了?

切尔西天王1V4暴走!那个欧洲第一大师回来了?

阿扎尔活动热点地图主教练也对阿扎尔大加赞赏:他经历了艰难的一年,经历了伤病、回归和更多伤病,让他的身体更加强壮。在过去的几周里,他一直在一步一步地康复。我们没有让他打完全场比赛。他正在慢慢恢复。如你所见,他可以做很多事情。他有与生俱来的天赋、智慧和能力。他可以在任何地方赢得一对一的比赛,这在球场上非常重要。他踢球很有勇气,每场比赛都要忍受很多身体对抗,但这些都不能阻止他前进。他现在很健康,很有活力,可以说精神和身体都很好。看到像他这样的球员踢球总是很开心。

两个月前主场输给巴黎圣日耳曼后,阿扎尔获得了一个半月的长假。直到4月23日,他才再次出现在切尔西的比赛中,在那场比赛中,他进了两个球,这是他整个赛季在联赛中的前两个球。9天前又是他的进球,粉碎了同城对手热刺的欲望,让莱斯特城登上了冠军宝座。

很少有人怀疑过阿扎尔的能力。皇马主帅齐达内是阿扎尔的球迷之一,一直将他列为今夏皇马转会市场的头号目标。对于一系列传闻,阿扎尔的回应是:我还是切尔西球员& hellip& hellip我希望下赛季我们能再次赢得联赛冠军。最新传闻来自《太阳报》,PSG将在夏天出价7000万英镑收购阿扎尔。那么多巨人抢了阿扎尔,也从侧面衬托了他的实力。而切尔西会不会把阿扎尔作为复兴的基石,留在这个夏天?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关