切赫-阿森纳大弱点已补足 这让我们能争英超冠军

切赫:阿森纳大弱点已补足 这让我们能争英超冠军
切赫认为阿森纳本赛季比上赛季更强。切赫 上个赛季,切赫 阿森纳一度领跑英超积分榜,但温格的球队最终在冠军争夺战中落后。那么阿森纳本赛季夺冠前景如何?当日,阿森纳门将切赫对此发表了自己的看法。

切赫说:“我认为阿森纳本赛季板凳厚度有所加强。上赛季我们伤病累累,板凳厚度不够,这让我们不得不用同一组球员去打,这让我们陷入了体力不支的困境。”。这个赛季,我们的板凳足够深。你可以看到我们可以在杯赛和联赛中使用不同的球员。

切赫补充道:“在这种情况下,温格有很多选择,我认为我们将受益于板凳深度。”。上个赛季,我们错过了冠军。所以这个赛季我们会卷土重来,努力提高,现在我们终于走上了正轨。我认为我们和英超任何一支球队一样强大。虽然英超很有竞争力,但我认为我们会是最有竞争力的球队之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关