反转!穆帅曝重用范加尔死敌 敌人的敌人是朋友

反转!穆帅曝重用范加尔死敌 敌人的敌人是朋友

曼联主帅范加尔和门将巴尔德斯之间的恩怨由来已久。巴尔德斯带着巴萨的荣誉光环加盟老特拉福德,却没能进入范加尔的视线。相反,瓦尔德斯因为在预备队比赛中的懈怠,被当时的教练范加尔无限期地困在雪地里。毕竟这一对师徒反目成仇,甚至走到了生死关头。

据当时的《卫报》报道,冷酷无情的范加尔不仅将巴尔德斯的东西清理出曼联更衣室,甚至禁止他在曼联U21青年队训练,不留任何余地。现在,随着赛季结束,巴尔德斯与曼联签订的18个月合同正式到期。也就是说,从比利时标准列日租借归来的巴尔德斯将在6月底成为自由球员,他与曼联的合作也将彻底终止。

反转!穆帅曝重用范加尔死敌 敌人的敌人是朋友

巴尔德斯和穆里尼奥也有过矛盾,但这不是问题。然而,世事难料。现在34岁的巴尔德斯在曼联的处境,随着穆里尼奥的到来,发生了180度的巨大变化。来自足球部落的消息称,巴尔德斯当时与曼联俱乐部签订了1.5+1年的合同,也就是说,如果红魔官方打算在双方履行完18个月的合同后续约,巴尔德斯将继续为曼联再打一个赛季。

《足球部落》说,穆里尼奥还在巴萨踢球的时候,就和巴尔德斯建立了深厚的友谊。尽管与穆里尼奥对立的巴尔德斯在穆帅执教国际米兰和皇家马德里时在球场上发生了激烈的冲突,但一切都过去了。足球部落透露,刚刚上任的穆里尼奥甚至和这位西班牙门将进行了深入的交谈,穆帅承诺巴尔德斯将来会留在他的曼联队。据媒体报道,即使在执教皇马的时候,穆里尼奥也一直相信巴尔德斯是一个不亚于卡西利亚斯的超级门将。

反转!穆帅曝重用范加尔死敌 敌人的敌人是朋友

巴尔德斯只是德加的替补。值得一提的是,穆里尼奥在入主曼联之前很久就已经和他的前导师范加尔分道扬镳了。师傅被徒弟抢了饭碗,范加尔直截了当地觉得自己被背后捅了一刀。《太阳报》援引范加尔的一位密友的话说:“范加尔和穆里尼奥之间的友谊早就消失了。”。从亲密的朋友变成敌人,敌人的敌人被置于他的指挥之下,这真的应验了一句老话:敌人的敌人是朋友。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关