名宿:巴萨越早接受梅西已走的事实,就越早开始专注重建

名宿:巴萨越早接受梅西已走的事实,就越早开始专注重建

据《足球日报》9月1日报道,阿根廷著名球星巴尔达诺通过零点电台表示:“梅西要么去其他球队,要么回家,他已经离开了巴塞罗那。”我毫不怀疑,巴塞罗那越早消化这一事实,他们就能越早专注于重建。我想巴托穆认为梅西离开时必须下台,所以梅西离开得越晚,他离开得也就越晚。”

现在很多球队都有新的冠状病毒测试呈阳性的球员,这让人们觉得他们对即将到来的新赛季过于乐观。这种流行病会直接影响联盟吗?这不是联赛的第11轮,而是整个赛季

“回归在任何领域都是一个问题,返工、重返校园和回归足球都是一样的。现在很多玩家都感染了病毒,这超出了我们的想象。然而,这应该与整体情况和疫情反弹有关。但我们也知道,是时候让他们再次开始遵守防疫条例了。我们必须知道,虽然上一季的最后11轮是在一个半月内完成的,但防疫工作做得很好。直到最后一天,问题才出现。在我看来,他们现在会更严格地遵守相关规定,然后情况会变得更正常。我认为足球世界将比公众更加正常。”

虽然他们是运动员,但他们都有父母和孩子。拉利加最近建议他们不要送孩子上学。隔离他们一个半月是一回事。从现在开始限制他们作为公民的生活是另一回事

“是的,同样清楚的是,在假期开始之前,他们都受到非常严格的防疫管理。笼子打开后,每个人都会飞来飞去。让我们看看整体情况如何发展,看看防疫工作会不会迟一些。它仍然像前一个半月一样严格。”

梅西的情况保持不变。你认为没有恢复的余地吗?

“我完全相信梅西会去另一家俱乐部或者他会回到自己的家,但是他已经离开了巴塞罗那,我对此毫不怀疑。”现在人们都说梅西之前已经退出阿根廷国家队,然后又回来了,但这是一个完全不同的情况。阿根廷国家队和梅西之间没有合同,也没有个人问题。这是完全不同的情况。现在还不清楚的是,这个对俱乐部、梅西和西甲都有不良影响的过程会持续多久。我想巴托穆应该认为当梅西想离开的时候,他也必须离开。因此,梅西离开得越晚,他离开得也就越晚,但这一过程还在继续…在巴托穆之后,他将不会留在俱乐部。他们越早接受梅西离开的事实,就能越快消化俱乐部历史上最好的离开,就能越早专注于重建。”

虽然我不想说这些,但另一方面,在这场公众印象的战争中,梅西似乎正在击败巴尔托梅,而且这件事还会继续下去。你认为这场战争使情况变得更糟了吗

“我们正在谈论离婚。离婚是有原因和情感的,情感的影响最终会大于原因。在充满激情的足球世界里,很明显情感最终会产生更大的影响。巴塞罗那和梅西有着20年的完美关系。如果我们根据常识来看,理解这种情况并不难。33岁的梅西不再认为自己有能力独自拿下巴塞罗那。同时,他想继续扮演梅西的角色,因为在足球世界里,人们首先庆祝你的胜利,然后当你没有赢得荣誉时,他们不会原谅你。如果你是梅西,世界上最好的球员,那么每个人对你的要求和期望都非常高。如果你不能满足这样的要求并在巴塞罗那追求这样的荣誉,那么你会想去其他地方进行最后的旅程。我甚至认为这很合理。

现在每个人都在谈论离开球队的条件。我之前说过这是一个浪漫条款,允许球员在赛季结束后决定是否离开球队,因为这名球员已经赢得了这样的权利。如果是你,你会在合同中给球员这样的条款吗?

“这个条款是给梅西的。他的情况绝对特殊。这是基于梅西的个性、轨迹、身高、地位、影响力等。在巴塞罗那。巴塞罗那主席之前说过,如果梅西认为责任在我,那么我就辞职,这几乎是把整个俱乐部都给了一个球员。这是非常明显的证据,表明我们不是在谈论任何球员。”

如果瓜迪奥拉去了曼城,你认为他会改变自己在球迷心中的形象吗?

“瓜迪奥拉在巴塞罗那也有敌人,这些敌人会试图一箭双雕来解决他和梅西的问题。”我对此毫不怀疑。然而,我们现在谈论的是专业问题。梅西已经离开巴塞罗那。不管媒体怎么说,他总是要去某个地方。之前有人说梅西可以去曼城寻求安慰。”

当然,贝里斯坦和索里亚诺都在曼城,瓜迪奥拉坐在教练席上。如果他给梅西打电话,他只需要改变球衣的颜色。除了梅西,巴塞罗那的大扫除还在继续,拉基蒂将几乎免费返回塞维利亚。也许拉基蒂已经完成了他在巴塞罗那的任务,但是对塞维利亚来说这是一个很好的签约行动,对吗?

“非常好的签约操作,拉基蒂对塞维利亚有爱。”根据与巴塞罗那的合同,他身着球衣庆祝塞维利亚的冠军。他和老东家的关系很特别,不是吗?此外,有些人认为钱现在起了很大的作用,但在梅西的例子中,我觉得钱是次要的,我没有说它排在第五,但它已经是次要的了。现在梅西的决定将更直接地基于竞争方面,而不是经济方面。塞维利亚的签约是伟大的,他们有一个非常重要的问题要解决,那就是找到一个巴内加的替代者。在上赛季的最后三分之一时间里,他似乎完全控制了球队。当进攻和防守时,每个人都会给他球,因为每个人都知道他会控制它。在banega离开后,Rakitic可以填补空缺。”

戴维·席尔瓦已经正式露面了。他说他加入皇家学会不是为了取代任何人。他是来参加比赛的,但我想问你的是,现在真的是皇马召回奥德加德的时候吗?

“是的,我想是的。我之前说过如果奥德加德回到皇马,他必须回去踢40场比赛。我认为他是一名可以成为球队主角的球员。显然,他将面临激烈的竞争,面对莫德里奇、克罗斯和巴尔沃德,但我认为他已经准备好了。他是一名非常优秀的球员,有很强的创造机会、投篮和战术协调能力。他的成长道路有点漫长和曲折。然而,他已经获得了必要的经验,这可以帮助他适应伯纳乌和皇马的队徽。穿皇马球衣的压力很大。对我来说,他已经准备好了。皇马不能让他回来,只能让他打五场比赛。他们需要给这些优秀的中场球员分配机会,例如,至少25次,而他是最年轻和最强的,所以他可能最终会得到更多的机会。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关