因扎吉进AC米兰换帅连环套?1号候选接最后通牒

因扎吉进AC米兰换帅连环套?1号候选接最后通牒
因扎吉在AC米兰的执教生涯并不成功。因扎吉是不是又和AC米兰扯上关系了?但是,这次他并没有成为AC米兰的新教练,而是和AC米兰形成了一个链条。

意大利媒体称,如果萨索罗教练达夫兰克·切斯科今夏加盟AC米兰,因扎吉很有可能接替达夫兰克·切斯科成为萨索罗的新教练。

据意大利媒体报道,萨索罗教练达弗兰茨切斯科是AC米兰下赛季新教练的头号人选,因为米哈伊洛维奇很有可能在赛季结束后离职。

因扎吉进AC米兰换帅连环套?1号候选接最后通牒
杜弗兰茨切斯科意大利日空体育表示,萨索罗希望杜弗兰茨切斯科在4月20日之前做出决定,因为他们需要足够的时间为新赛季做准备。不过问题还是在AC米兰这边,因为AC米兰5月21日意大利杯决赛将对阵尤文图斯,如果AC米兰获胜,米哈可能留任。

别管合同怎么写,马上就要见教练了,要为未来做打算。萨索罗·体育总监·卡内瓦利在接受《米兰体育报》采访时说,达夫兰克·塞斯科和我们度过了一段美好的时光,也许他已经准备好执教AC米兰或其他俱乐部,但是不要忘记萨索罗也是一家大俱乐部。

如果杜弗兰茨·切斯科最终离职,因扎吉将成为萨索罗新教练的热门人选。这已经不是因扎吉第一次和萨索罗的位置联系在一起了。早在因扎吉执教AC米兰青年队的时候,萨索罗就想招他。不过因扎吉最终还是接任了AC米兰的教练,后续的故事可能就没那么美好了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关