女甲联赛广东0-1惜败陕西 队史首名日本外援抢镜

女甲联赛广东0-1惜败陕西 队史首名日本外援抢镜
广东女足
广东女足

2016中国足协全国女足联赛首轮开始,女甲联赛广东0 广东女足在广东人民体育场亮相,主场迎战陕西女足。女甲联赛广东0 上半场比赛相持不下,双方都没有得分。下半场,陕西队的江小鱼抓住机会进球,随后双方都没有再进球。最终广东队主场0-1不敌陕西队,陕西队3分拿下联赛首胜。

赛前广东女足和R&F共同创办空,没有进行理想球员的引进,球队实力国际谭如茵租给长春队。所以广东队的运作并没有走上正轨。幸运的是,广东主教练曾崇慈引进了历史上第一个外援& mdash& mdash日本选手齐赛得到了广东超华科技有限公司、广东梅县酿酒有限公司、河源东源湖旅游发展有限公司、广东东方一投资控股集团、客家饭、广东玉腾环保投资有限公司、休闲食品、极客梁等企业的全力支持,广东女足实力稳定。

但是由于时间不够,球队的士气并没有完全安定下来,这也是导致今天广东队主场失利的一大因素。上半场,双方都没有创造好机会。曾为日本国家队效力并效力于美国职业联赛的龙牧·切斯也表现平平,始终处于一种求情的状态。

易方又打,广东队火力全开,半场总压陕西队进攻。广东队的11号龙牧切也表现出了高质量外援的水平。带球速度和战斗力堪比男足,在陕西队禁区内频频构成威胁。龙牧切瑟右路高球,队友头球攻门,球直接飞向陕西队球门死角。不幸的是,陕西18号门将李晓静表现出了极大的勇气,将球扑出。

广东队的进攻持续了75分钟,可惜一分未得。78分钟,陕西队奋起反击,闯入广东队的心脏。9号穆肖敏接到队友传球,转身滑过两名广东队后卫,冷静射门。广东队守住球门扑球后,球直奔球门一角。陕西领先广东。比赛结束后,广东队奋力追赶。可惜体力下降,并没有对陕西队造成很大威胁。最终广东队0-1告负。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关