孔蒂:切尔西想夺冠还得改进 逆转热刺全靠一点

孔蒂:切尔西想夺冠还得改进 逆转热刺全靠一点
孔蒂表示,托特纳姆已经没有时间在英超联赛中考虑曼城了。战斗领先的曼城和利物浦一个接一个获胜,暂时还能把切尔西挤出积分榜榜首。然而切尔西并没有让球迷失望,蓝军逆转了2-1战胜热刺重新夺回榜首。赛后,孔蒂赞扬了球队的表现,并谈到了英超冠军。

孔蒂首先称赞了热刺的表现。他说:托特纳姆给了我们一个巨大的考验。他们是一支非常强大的团队,拥有超强的组织能力。一开始,他们打得比我们好。尤其是我们拿球的时候,他们给我们很大的压力。

孔蒂继续说道:热刺进了一个精彩的球,但是我更喜欢我们的反应。佩德罗用一个漂亮的进球扳平了比分,这并不容易。这个进球给了我们信心。中场休息时,我们经过讨论找到了正确的解决方案,最终赢得了比赛。赢得德比很开心,但是从明天开始,我们要考虑曼城,这是一个强大的对手。

在连续七场胜利后,孔蒂对切尔西的改变非常满意。他说:“我们一定很开心,因为赢下热刺并不容易。与输给阿森纳和利物浦相比,我们是一支不同的球队。对此我很开心,对球员的变化也很开心。我们为此付出了很多努力,球员们现在都很喜欢我们的足球。今天,这种游戏很难玩。你不可能主宰整个游戏。但我们赢了,这并不容易。

在新闻发布会上,孔蒂不可避免地被问到冠军争夺的问题。他说:这个时候谈冠军争夺是不对的。我们还有很多需要改进的地方,这个赛季还有很长的路要走。重要的是要保持谦虚,继续努力,保持自信。今天,我们赢得了一个非常强大的团队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关