巴尔韦德:皇马不会放弃追赶我们

巴尔韦德:皇马不会放弃追赶我们

巴尔韦德:皇马不会放弃追赶我们

巴萨主帅巴尔韦德在客场逆转皇家学会后非常满意。赛后,他说:“我们在比赛中的情况非常糟糕,尽管我们已经做好了心理准备。这场比赛的结果可以增强我们的士气,让巴萨球员明白球队有能力克服这样的逆境。”

瓦尔夫德指出,中场休息前1-2的比分对巴萨非常有利。“半场结束前1-2追分对我们帮助很大。对方压制没那么激烈,然后我们扳平了比分。我们已经下定决心要赢得这场比赛。这几年我们在这里消除了打不赢的阴影,克服了困难,逆转了胜利。”

瓦尔夫德进一步分析说:“对比赛有很多解读。在游戏的某些阶段,现实社会表现的比我们好。我们开局不错,但是他们效率很高,第一次进攻就进球了。丢球对我们来说是一个打击,是一个很难取胜的过程。他们进行高层抢劫,我们很难摆脱压制。保利尼奥的进球对我们帮助很大。下半场,我们提前抢到了位置。最好的是,我们相信自己能够实现目标。”

巴萨是目前欧洲唯一的不败联赛,但是巴尔韦德并不重视。“我不会算账,也不会去别的联赛,因为不代表冠军。我们的想法是在联赛上半场结束后尽可能多的拿分。51分是很难的分数,我们很满意。赛季初我们遇到了困难,现在希望球迷能享受。巴萨必须继续努力,得分。希望下半场结束后成为第一。”

关于巴萨在西甲的优势,巴尔韦德说:“我们拿到了很多分,只丢了6分。我们还能说什么?”我对数字很满意。这个队开始很努力,但一点一点地重新组合。现在要面对的是下半场比赛,巴萨永远不排除任何对手。我们必须关注下一场比赛,努力争取胜利。联赛冠军的好处是你不需要盯着其他球队。\”

瓦尔夫德表现出了谨慎:“得分必须努力争取,这对任何球队来说都很困难。我们没有具体的得分目标,只是一次打一场。上半场拿到51分不代表一个赛季就能拿到102分,赛程和状态都有影响。”

虽然巴萨优势很大,但是巴尔韦德并不认为巴萨夺冠了。“我们可能会在任何球场丢分。我们的意图是打造一支对手难以击败的球队。”

瓦尔夫德甚至没有将落后19分的皇马排除在冠军争夺者之外。“如果我处在对方的位置,我不会觉得联赛竞争无望。我相信对手不会轻易给我们冠军的。我不认为有球队会放弃追我们,虽然差距确实有点大。”

关于图兰的离开,巴尔韦德说:“这就是足球。主教练有决定权,没有其他理由。他训练的很好,但有时候你决定让梅西、苏亚雷斯、皮克等球员代替别人上场。巴塞罗那有很多伟大的球员,我们祝他好运。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关