巴萨两大领袖发话-巴萨必能夺冠 比以往更强大

巴萨两大领袖发话:巴萨必能夺冠 比以往更强大
伊涅斯塔鼓舞全队士气伊涅斯塔鼓舞了全队的士气

在接连输掉与皇马和皇家社会的比赛后,巴萨两大领袖发话 巴萨在西甲的领先地位已经缩水到3分,原本是板上钉钉的联赛冠军现在又开始悬念了。巴萨两大领袖发话 不过巴萨队长伊涅斯塔通过自己的社交媒体表示,自己还是有信心拿下西甲的。

伊涅斯塔在他的推特和脸书上说:没有人说过胜利很容易。我们希望再次赢得所有冠军,我们将使它成为现实!

巴萨两大领袖发话:巴萨必能夺冠 比以往更强大
伊涅斯塔表态:巴萨会赢得冠军!
伊涅斯塔声明:巴萨将夺冠!

几分钟后,他的队友马斯切拉诺转发了这条微博,说:我们比以往任何时候都强大!表示自己依然充满信心,相信球队能够保持领先优势。

早在与皇家学会的比赛结束后,伊涅斯塔就表示,夺冠的主动权依然掌握在巴萨手中:在联赛中,我们依然拥有积分优势,我们的命运依然掌握在自己手中。对此不要太难过,要分析失败的原因,总结经验。

目前联赛只剩下6轮,巴萨西甲排名第二的马竞只领先3分。而在本周中,巴萨将与马竞对阵欧冠四分之一决赛第二回合。可以说巴萨已经迎来了本赛季最严峻的考验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关