巴萨大将不满苏亚雷斯:这球怎么能躲呢

巴萨大将不满苏亚雷斯:这球怎么能躲呢

Alba对苏亚雷斯不满。巴塞罗那在欧洲赛场上被巴黎圣日耳曼队狠狠击败。不仅球队晋级8强的希望变得渺茫,更可怕的是铁板一块的球队内部也出现了松动。比赛中,巴萨丢球后,有阿尔巴斥责苏亚雷斯的一幕。

巴萨vs巴黎圣日耳曼上半场,迪玛利亚任意球。当时他的出手很厉害,但好像不准。他很想投篮,但是球更有可能撞到墙上。苏亚雷斯看到球飞了,没有像其他队友那样跳起来阻止球越墙,而是把头缩了回去,球飞过头顶直接入网。

看到对方这样进球后,阿尔芭和特尔·斯蒂根都很生气。他们批评苏亚雷斯没有缩头,因为如果他能跳得更高,球就会打到他的胸口,对手根本进不了第一个球。西班牙《每日体育日报》的一名记者也拍下了阿尔巴当场斥责苏亚雷斯的画面。很明显,在巴萨球员心中,原队英雄苏亚雷斯这次成了道奇,这是不应该的。

这是巴萨今晚第一个失球。领先一球后,PSG踢得很舒服,而巴萨迎来了噩梦之夜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关