巴萨新皮克将加盟曼城 瓜帅普约尔联手挖角巴萨

巴萨新皮克将加盟曼城 瓜帅普约尔联手挖角巴萨

16岁的中卫球员埃里克 加西亚

16岁中后卫埃里克& middot加西亚

巴萨即将在青训营失去另一名宝藏球员。据报道,16岁的中后卫埃里克&米德;加西亚拒绝与球队续约,他将加盟英超曼城。

不久前,巴萨U19球员姆巴拉离开拉马西亚加盟法甲,摩纳哥只支付了300万欧元的违约金。今天曼城只需要支付150万欧元的违约金就可以带走埃里克& middotGarcia & mdash& mdash他被认为是拉玛西亚最好的中后卫,被称为新皮克。

值得一提的是,埃里克& middot加西亚的经纪人是前巴萨队长普约尔。普约尔已经告诉巴萨高层,他的委托人不打算和球队续约,球员们认为在曼城成功的可能性比在巴萨高。《马卡报》写道:瓜迪奥拉和普约尔共同挖出了拉玛西亚的宝藏。

报道说,在本周五之前,埃里克& middot加西亚的交易将会完成,他也将踏上法布雷加斯、皮克、贝林等拉曼尼亚球员走过的道路。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关