巴萨闹心皇马却在闷声发财!清洗球员赚了7000万

巴萨闹心皇马却在闷声发财!清洗球员赚了7000万

皇马靠卖球员赚了7000万。在巴萨还在和梅西苦苦挣扎的时候,皇马已经通过出售和租借球员悄悄赚了近7000万欧元。

奥斯卡·罗德里格斯以1350万欧元的价格卖给了塞维利亚,这是皇马的最新交易。皇马想通过卖球员来平衡账目。他们想在这个不确定的经济时期尽可能保证俱乐部的财务健康。

阿什拉夫以4000万欧元转会国际米兰,是今年夏天皇马卖出的最贵球员。此外,哈维·桑切斯以350万欧元的价格被转让给巴拉多·立德、丹尼·戈麦斯和德·福鲁托斯,并以500万欧元的总价被出售给莱万特。久保健英向比利亚雷亚尔的租金也是250万欧元。这些球员给皇马带来了6450万欧元。

除了这些球员,皇马不需要为从格拉纳达租借来的瓦列霍和从多特蒙德租借来的雷尼尔支付薪水,迪亚斯也非常接近加盟米兰。

此外,皇马的一些球员可能会被清理。c罗已经接近加盟埃弗顿,而马里亚诺的下一个家族可能是本菲卡,雷吉隆也有可能离队。他上赛季在塞维利亚的出色表现可以帮助皇马赚取一笔收入。

目前皇马最大的问题是贝尔,他在皇马的收入每个赛季都达到1700万。皇马希望今夏处置贝尔,但难度很大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关