德媒:拜仁没考虑过请温格 鲁梅尼格致电导致误

德媒:拜仁没考虑过请温格 鲁梅尼格致电导致误会

德国媒体Kicker报道说,温格从一开始就不在拜仁新教练的候选人之列,鲁梅尼格给温格打电话导致了后来的误会。

《踢球者》说,在科瓦奇下课的当晚,拜仁已经达成协议:温格不会成为拜仁新教练的候选人;但是鲁梅尼格还是打电话给温格询问是否可以接手拜仁,这违反了拜仁高层的内部协议。

报道称,鲁梅尼格给温格打电话时,后者正在电视台做翻译,所以没接电话,温格后来给鲁梅尼格回了电话。然后就像之前《图片报》报道的那样,拜仁告诉《图片报》,温格联系了他们,并表示有意执教拜仁,但拜仁认为他不是新主帅的选择。

温格随后反驳了《图片报》的说法,他说:是鲁梅尼格问我是否有兴趣执教拜仁。在上周末战胜多特蒙德之后,鲁梅尼格澄清道:可能有些地方存在误解。他还向温格道歉:对不起,并表示:近期会有对话澄清此事。

报道称,目前还不清楚科瓦奇的正式接班人会是谁,但目前的信号表明,弗里克至少会带领球队打上半个赛季。鲁梅尼格表示:我们将让弗里克暂时在平静的气氛中继续领导球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关