德甲-里贝里+两后卫破门 穆勒助攻 拜仁3-0客胜

德甲-里贝里+两后卫破门 穆勒助攻 拜仁3-0客胜

拜仁在北京时间3月4日22: 30庆祝进球(德国当地时间15: 30)。德甲 德甲第23轮开始5场比赛,德甲 拜仁客场3-0拿下科隆。维达助攻马丁内斯首开纪录,穆勒本赛季第九次助攻德甲,比尔纳特扩大比分。道格拉斯·科斯塔受伤了。比赛结束前,比尔纳特回来了,替补上场的里贝利又补充了一分。

安切洛蒂换下了五名首发。两个刹车换成了拉姆和贝尔纳特,阿拉巴换成了打中后卫。蒂亚戈退到后腰,科曼、穆勒、科斯塔出场,罗本、里贝利、拉菲尼亚、阿隆索、许梅尔斯被换下。维达为拜仁出场50次。科隆本赛季德甲主场不败,本赛季客场1-1逼平拜仁,结束了对拜仁的六连败。他在前22轮中得了33分,创造了该队20年来最好的记录。

开场9分钟,道格拉斯·科斯塔左路传中,维达尔在门前打了空 11米。蒂亚戈直接传球,道格拉斯科斯塔转身左脚在禁区内凌空抽射,凯斯勒倒地封住底线左门柱。科隆在第18分钟第一次制造威胁,克莱门斯右路斜传,大勇迫也9米开外的头球被诺伊尔蹭到吊近角!科尔曼右路传中,离门10米处莱万的头球被凯斯勒的指尖抬出横梁。

蒂亚戈主罚角球,穆勒头球破坏,科曼禁区前沿射门受阻,蒂亚戈左路射门受阻。之后蒂亚戈中路进球,阿拉巴在离门28米处砰的一声把门关上,凯斯勒倒地封住右门柱。拜仁第25分钟领先!蒂亚戈踢了一个战术角球,左肋笔直。道格拉斯·科斯塔在禁区左侧低传球失误。维达尔在中间偏右的位置上付出了巨大的努力。马丁内斯将球门顶推离门4米,1-0,这是他本赛季的第一个进球。维达尔在前5轮德甲联赛中参加了4个进球,但在前8轮没有参加进球。

拉姆后场长传,科曼禁区右侧小角度射门。凯斯勒出人意料地把球扔了,但万乐没有抓住机会补射。劳施在右侧开了一个任意球,大勇迫也的前场传球失误。比尔纳特左路回击,维达尔门前26米重炮导致凯斯勒脱手,穆勒在后卫的干扰下未能停球。莫德斯特从右侧传中,大勇迫也在门前12米处弯腰,诺伊尔头球攻门。

下半场左路左足小角度射门,未击中近门柱。拜仁在第48分钟扩大比分!蒂亚戈直接传球,穆勒右肋突破,及时传到比尔纳特,在多人围攻中,比尔纳特未被标记在左侧。比尔纳特左脚在门前9米处射入近角,2-0!穆勒本赛季在德甲只进了1球,但他有9次助攻,仅次于福斯伯格(10次)。

道格拉斯·科斯塔似乎伤了他的腿部肌肉,所以他示意在场边换人,里贝利替补出场。比尔纳特传中,里贝利的射门被挡在了前面。马洛和鲁德涅夫相继出现,取代了苏仁森和克莱门斯。蒂亚戈踢角球,马丁内斯争顶未中。

乔吉奇取代了海格。阿拉巴长传禁区,穆勒头球回点,科曼胸部给莱万。Levan在门前扫射5米,没打中左门柱!但他被判越位。拉菲尼亚取代了科尔曼。拜仁在第90分钟锁定胜局,蒂亚戈精准直传球,比尔纳特左路回传,里贝利左脚将球打入门前8米处,3-0。裁判没有加时赛就结束了比赛。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆,8-马丁内斯,27-阿拉巴,18-比尔纳特/6-蒂亚戈,23-维达尔(73 & # 39;32-Kim mich)/29-Coleman(82 & # 39;13-拉菲尼亚),25-密尔,11-道格拉斯科斯塔(52 & # 39;7-里贝利)/9-莱万多夫斯基

科隆(3-5-2):18-科斯勒/4-苏仁森(56 & # 39;5-马洛),2-苏博蒂奇,3-海因茨/16-奥科夫斯基,17-克莱门斯(63 & # 39;9- Rudnev,6-Heger(73 & # 39;8-乔吉奇)、11-图勒、34-劳施/13-大勇迫也、27-莫德斯特

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关