惨!堂堂英格兰首发门神烂手里-只掏薪水都嫌贵

惨!堂堂英格兰首发门神烂手里:只掏薪水都嫌贵
哈特要去哪里?最近,惨!堂堂英格兰首发门神烂手里 英国门将乔·哈特的职业生涯受到了前所未有的沉重打击。惨!堂堂英格兰首发门神烂手里 自从英超揭幕战坐在曼城替补席上,郎心如的瓜迪奥拉就再也没有给过哈特任何机会,他只能在这个夏天& mdash& mdash也就是8天内离队。但据《每日邮报》报道,哈特的离队遭遇阻力,因为他的转会费和薪水都很难找到合适的家庭。

据《太阳报》报道,哈特在曼城的职业生涯已经基本结束,在瓜迪奥拉手下苦苦挣扎。塞维利亚和埃弗顿也适时抛出橄榄枝,尤其是埃弗顿。他们以大股东法拉接手后的名字命名了乔·哈特,但是曼城向乔·哈特提供了3000万英镑的转会费,这使得埃弗顿对引进这位英格兰头号门将犹豫不决。

惨!堂堂英格兰首发门神烂手里:只掏薪水都嫌贵
没有人愿意支付哈特的工资。《邮报》称,埃弗顿已经采访了哈特,他们也提出了引进哈特的B计划,即租借乔·哈特一年。然而,这笔交易仍有很大阻力,即乔·哈特目前在曼城的周薪为13.5万英镑。如果以这个价格租下他,就意味着埃弗顿将支付700万英镑的一年使用费,这对于默西塞德人来说似乎有点不值。

《邮报》在最后表示,史蒂夫·格伦伯格复出后的表现已经触动了埃弗顿的高层,距离转会窗口关闭只有八天了。虽然他们不会在转会窗口关闭前放弃追逐乔·哈特,但他们也准备好追逐失败。哈特的未来到底如何?我们可能要到转会窗口结束后才能知道答案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关