意甲今日头版:尤文九连冠在望 亚特兰大瞄准第

顺翔体育7月21日报道,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

《米兰体育报》

意甲今日头版:尤文九连冠在望 亚特兰大瞄准第二名

1.“CR-9,”拉齐奥1-2不敌尤文,c罗梅开二度,尤文领先8分,周四有可能九连冠。帕拉蒂奇:“萨里会留在队里。”

2.目标是积分记录和第二名:亚特兰大今晚将全力以赴,主场迎战米哈的博洛尼亚。

3.“孔蒂是对的。”赛程文件:国米最近五场比赛的对手更有活力,比国米多休息一天。

4.米兰今晚将迎战萨索罗,多纳鲁玛将完成红与黑200场比赛的里程碑。

5.病毒取消了金球奖。

罗马体育日报

意甲今日头版:尤文九连冠在望 亚特兰大瞄准第二名

1.“c罗定律。”CR7梅开二度,然后莫布里(2-1)进球,周四可能提前夺冠。尤文击败拉齐奥,联赛九连冠在望:比国米多8分。帕拉蒂奇:“萨里会留在队里。”因扎吉:“对不起。”

2.孔蒂·:情感冲动。俱乐部和经理之间有很多冲突。

3.关于电视转播权:意甲同意的计划。

4.法国足球决定取消今年的金球奖。

都灵体育日报

意甲今日头版:尤文九连冠在望 亚特兰大瞄准第二名

1.“CR7决定比赛。”c罗两次击败拉齐奥,尤文现在比国米多8分,基本锁定九连冠。只是在伊莫比莱命中点球后,尤因显得有些慌张。c罗和英莫比尔以30个进球并列射手榜首位。

2.卡耶罗筋疲力尽:都灵的失利激怒了球迷,总统成为头号目标。

3.女神不满意自己:今晚对阵博洛尼亚。萨索罗米兰:会有很多火花。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关