意甲-C罗逆境替补进球救主 10人尤文平止客场连胜

意甲-C罗逆境替补进球救主 10人尤文平止客场连胜

C罗2013年4月以来首次联赛替补进球

罗纳尔多打进了2013年4月以来的首个联赛替补进球

北京时间12月26日22: 00(意大利当地时间15: 00),意甲 意甲第18轮开始5场比赛,尤文图斯客场2-2逼平亚特兰大,结束了客场8连胜..阿莱克斯·桑德罗的传中导致对方进球和本坦库尔进球。意甲 杜万·萨帕塔结束了尤文图斯自11月3日以来594分钟的意甲零失球历史。下半场刚结束不久,本坦库尔就结束了。杜万·萨帕塔在下一个城市超越了比分,替补上场的c罗以2-2领先,这是自2013年4月6日以来的第一个联赛替补进球。博努奇的补时进球被判无效。

尤文在本赛季的胜利将会追平球队的意甲连胜纪录(9连胜)。阿莱格里换下三名首发,c罗本赛季意甲首发,pjanic换下替补,马奎迪因伤缺阵,詹、赫迪拉、道格拉斯科斯塔进入首发阵容。在意甲联赛中,亚特兰大输给尤文的最多(64场),两支球队在近27场意甲联赛中没有赢过(4平23负)。上一次获胜要追溯到2001年2月(主场2-1)。

开场92秒,尤文梦幻开局。迪巴拉在中间得分。亚历克斯·桑德罗越过左边的后卫,稍稍改变了路线。吉姆西蒂在离门7米远的地方解围,他的右小腿将球擦入球门的近角,1-0。

尤文在第五分钟差点扩大比分,迪巴拉左路低传,本坦库尔禁区弧顶外脚背门砰的一声被贝里沙指尖击中左路门柱!博努奇在后场传球失误,伊里奇得分,杜万·萨帕塔突入禁区左侧,左脚在门前12米处射门击中近门柱。迪巴拉开球,道格拉斯·科斯塔错过禁区左侧。本坦库尔因伊里奇犯规而被黄牌警告。尤因一记战术角球,迪巴拉左路传中,基耶里尼和曼朱基奇同时包抄球。前者失球。

第24分钟亚特兰大打平!阿列航德罗·戈麦斯从中路直接超车,杜万·萨帕塔转身压死了博努奇。他左脚在禁区边缘凌空抽射到右下角,1-1。他成为自2011年3月至4月托蒂以来第一个为某支球队打进7粒意甲进球的球员。曼朱基奇传球,道格拉斯·科斯塔踩在禁区左侧的一辆自行车上,左脚在门前10米处打边网。

上半场尤文的投篮不到亚特兰大(1-2)。下半场,c罗开始在场边热身。第53分钟,本坦库尔踩到了卡斯特罗尼的脚,得到了第二张黄牌,被罚下场!阿莱格里在场外向第四名官员提出抗议。

亚特兰大在第56分钟超越了比分!杜万·萨帕塔径直走到左边禁区,卡斯塔涅左脚在门前7米处小角度推了一枪,被雷里多尼封住了!阿列航德罗·戈麦斯在左路开了一个角球,杜万·萨帕塔在门前3米处以2-1领先入网。这是尤文在意甲首轮对阵切沃后第一次丢了一个以上的球。

阿莱格里用亚尼奇和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多代替了道格拉斯·科斯塔和赫迪拉。迪巴拉没站稳左脚。c罗在第78分钟扳平比分!Pjanic左路角球,曼朱基奇争顶。c罗抢到球,门将贝里沙的指尖还没碰到。他在距离门3米的中间头球,2-2。

卡斯塔涅从禁区左侧返回,阿列航德罗·戈麦斯将球推到门前14米处,被斯雷里尼赢得。c罗甚至有机会帮助球队前进,但他在禁区右侧的传中稍稍改变了路线,没能到达曼朱基奇脚下。补时第一分钟,pjanic左路斜任意球,亚历克斯桑德罗头球触后点,博努奇门前4米近角推进,但越位,进球无效。两队最终以2比2打平。

亚特兰大(3-4-1-2):1-贝里沙/5-马斯切罗(86 & # 39;巴罗),19-吉姆西蒂,23-曼奇尼/33-哈特布尔,11-弗雷勒,88-帕萨利奇(67 & # 39;霍桑),21-卡斯塔涅/10-阿列航德罗·戈麦斯/72-伊里奇(78 & # 39;佩西纳),91-杜万·萨帕塔

尤文图斯(4-4-1-1):1-4/2-德西里奥,19-博努奇,3-基耶利尼,12-阿莱克斯桑德罗/30-本坦库尔,23-埃姆雷詹,6-赫迪拉(65 & # 39;罗纳尔多),11-道格拉斯科斯塔(57 & # 39;pj anic)/10-Dibala/17-Manjudic

意甲-C罗逆境替补进球救主 10人尤文平止客场连胜

意甲-C罗逆境替补进球救主 10人尤文平止客场连胜

亚特兰大队员评分
意甲-C罗逆境替补进球救主 10人尤文平止客场连胜

尤文图斯队员评分

尤文图斯球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关