扎查罗尼:AC米兰是意甲冠军中最大的热点。它是

扎查罗尼:AC米兰是意甲冠军中最大的热点。它是成熟的

近日,意大利教练扎切尼罗接受了米兰官方电台的采访,他在采访中谈到了几个话题米兰。

关于电流米兰

“米兰是一支能够保持现状的球队,球队有一系列出色的表现。对于这样一支年轻的球队来说,状态下降几乎是不可能的。我认为米兰是冠军的首要任务,因为他们越来越好。”

外界对此并不乐观米兰

“这会给球队带来额外的动力。现在米兰非常成熟,唯一能让他们摔倒的就是伤病,但我认为不会发生米兰这是一个很好的表现,他们没有压力,他们有其他球队找不到的平衡。”

关于米兰青年队

“年轻人有体力。我的米兰是由一群有经验的球员组成的,现在米兰是由一群年轻人加上伊布和曼朱基奇的球员组成的(米兰里的那些家伙)都很热情,因为他们都想赢,都被皮奥利的个性所吸引,他们在伊布的帮助下做了一些伟大的工作。”

“无论是皮奥利、马尔蒂尼还是玩家,他们的工作方式都很紧凑,畅通无阻。”

关于伊布

“意甲冠军队里总有伊布拉希莫维奇个数字。他是一名能够改变比赛平衡的球员,尽管他已经38岁(实际上是39岁),但他的表现令人印象深刻,知道什么时候该跑,什么时候不该跑。”

关于1998-99赛季

“那一个米兰,你可以说状况不好,但绝不能说不高。这个比现在的高很多,但问题是如何充分利用它们。在这方面,国电利耶尔明彼德罗、安布罗西尼、赫尔维格做出了很大贡献。”

关于米兰的惩罚

“我从不为这些有争议的话题争论。我一直坚持与球队和球员站在一起,没有必要为这些事情辩解。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关