拉涅利神奇不再 富勒姆防守糟糕垫底保级

神奇不再 富勒姆防守糟糕垫底保级

本赛季,作为英超新提拔的球员,富勒姆已经花了上亿的转会资金补充阵容,克雷文农场的河畔看台也将在近期进行1亿英镑的翻修。可以说,富勒姆希望在回归英超球队的时候重建昔日的辉煌,至少这个赛季,在联赛中期是稳定的,最差的也不是保级。但事实往往事与愿违,富勒姆并没有在英超的洪流中成功站稳脚跟,反而陷入了保级的漩涡。

神奇不再 富勒姆防守糟糕垫底保级

不再神奇

英超最后一轮,富勒姆0:2不敌西汉姆联。富勒姆主帅曾经在英超创造了莱斯特城的奇迹,现在还不确定。裹着围巾,他感到一阵寒意。在回到英超后赢得了第一场胜利,他没有想到他的英超之旅会以不愉快的方式结束。

除了第一场比赛状态不佳艰难战胜南安普顿,接下来的四场比赛富勒姆只打了一场平局,输了三场。目前富勒姆在英超排名垫底,只有9分,已经从保级区南安普顿拉开了一个球隙。没想到的是,当他执教莱斯特城著名的防守时,执教富勒姆毫无用处。

富勒姆本赛季战绩不佳的第一个原因是防守。到目前为止,联赛已经输了42个球,是顶级球队利物浦的6倍。到现在为止,在英超联赛中,只有巴恩斯利在1997-98赛季的16轮比赛中比富勒姆多丢了43球。当然,巴恩斯利最终在那个赛季降级了。残酷的历史数据提醒,如果球队的防守不能提高,富勒姆的战绩也很难提高。

神奇不再 富勒姆防守糟糕垫底保级

富勒姆主教练

众所周知,对莱斯特城来说,赢得冠军最大的关键是打好并稳步反击。甚至鼓励球员加强防守,在球队第一场胜利的时候让球员吃披萨。也想在第一场比赛前重复同样的技巧,执教球队。如果球队能完成第一场比赛,他们会请球员吃麦当劳,但这种方法在富勒姆行不通。阿姆斯特朗进了两个球。富勒,如果米特洛维奇没有站出来,在接下来的四场比赛中,富勒姆失去了所有的球,最大的损失是四个,他的对手是曼联。

的领先成绩并不理想,球迷纷纷呼吁离开。这不是虚张声势。如果的领先成绩在年底没有提高,很难保住工作。富勒姆主教练舍希德·汗是一个想买下温布利球场的人,他永远不会对金钱能解决的事情手软。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关