拜仁名将-曾考虑转会曼联 明天死了会有人替我

拜仁名将:曾考虑转会曼联 明天死了会有人替我

穆勒拜仁慕尼黑前锋托马斯·穆勒透露,拜仁名将 两年前他曾考虑转会曼联,但俱乐部挽留了他。拜仁名将 现在,也不是不能离队。

穆勒在接受Kicker采访时透露了2015年的情况。当时,曼联教练和前拜仁教练范加尔想买穆勒,并出价8500万英镑。穆勒说,两年前,这个提议出现了,当时我确实考虑过,但后来俱乐部很快表示支持我,并告诉我,我属于拜仁。在拜仁表示对我的信任并表示我是一名重要成员后,我没有过多考虑这笔交易。

但是,与两年前相比,穆勒的现状有些不同。他在拜仁的地位不是不可动摇的。他上赛季状态很差,在各种比赛中只进了9个球。当被问及未来是否有可能转会时,穆勒说:当然有可能。

如果是时间,就是时间。施魏因施泰格在这里十年了,现在离开球队两年了,其他人接替了他的位置。我也是如此。如果我明天摔倒死了,周五有葬礼,周末还有十一位选手。这就是生活。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关