拿你的幻想团队to德国!

现在你可以介入to经理的热门座位整个月通过演奏麦当劳/ FIFA世界杯幻想一个免费的游戏allowyto建立自己的幻想团队,做出战术决策和转移,并竞争针对由您的朋友选择的团队,family,工作伴侣或一系列toP脑管。

现在为麦当劳/ FIFA世界杯幻想注册您的团队

小队宣布

在周一晚上,all教练揭示了他们的23人小队列表德国,这意味着将有一个now confirmed,因为你to选择你自己的官方粉丝名单23星。如果您不确定谁to选择,FIFAWORLDCUP.COM将吉利助攻,每天都会欣赏每个竞争国家,哪个players可以在6月份赢得您的音高点。

您还将与最新的Squad新闻和一系列战术提示和建议日期保持立即to日期。或者,您可以通过咨询FIFAWORLDCUP.com网站上的深入播放器档案来刷新all在FIFA世界杯上的每个玩家的难事位。

让你的朋友在船上

与您的朋友一起玩官方幻想游戏是一个很好的方式to在办公室的一天。您可以使用自己的私人联赛all,在您喜欢加入智慧,时机和战术意识之战时,您可以使用尽可能多的朋友。或者,如果您更喜欢,请加入名人联盟,并与某些着名名字所采摘的团队一起前往to。然后坐下来观看你的幻想团队如何反对你的竞争力to卢比,因为to欧曲线在球场上展开或者加入活泼的脚本all玻璃场,那么将在幻想留言板上转发。

通过在FIFAWORLDCUP.com网站上创建ID帐户,或者如果您已经拥有雅虎,请注册您的手工采摘团队账户,您将符合条件to开始并开始挑选您的团队一旦注册。

一旦动作于6月9日以后,您将能够to按照您的团队和排名图表上的其他用户的进度,同时对players统计表中的快速移动器进行了解。

32个国家中的一个国家将于7月9日在柏林的新世界冠军上加冕,一个用户将被命名为官方粉丝游戏的超过all冠军可能是你

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关