斯托克城vs赫尔城前瞻:赫尔城陷入低谷

斯托克城vs赫尔城前瞻:赫尔城陷入低谷

斯托克城vs赫尔城前瞻:赫尔城陷入低谷

北京时间3月7日23: 00,英冠第37轮将进行一场比赛,斯托克城主场迎战赫尔城。

斯托克城目前以11胜6平19负39分排在积分榜第21位,仅领先保级区1分。最后一场,斯托克城客场挑战卢顿,球队在最后时刻输掉了比赛。不过他们虽然只得了1分,但也延续了3轮不败的趋势。斯托克城本赛季防守表现跌宕起伏,进攻端没有稳定的产出。本赛季只进了44个球,是联盟进球数第六少的球队之一。斯托克城最近主场表现不错,近10场主场比赛6胜2平2负,5场完成零封。

斯托克城vs赫尔城前瞻:赫尔城陷入低谷

赫尔城目前以11胜8平17负41分排名积分榜第18位,球队仅领先保级区3分。最后一场比赛,赫尔城主场迎战利兹联队,球队4-0告负。这场比赛之后,赫尔城11负(2平9负),球队处于非常低迷的状态。冬窗期间,赫尔城主力前锋鲍文离队,大大降低了球队的进攻,防线伤病不断,极大影响了赫尔城的实力。客场,赫尔城10场比赛只赢了2场,近4场客场丢了近2个球,球队的客场战斗力不能高估。

历史与

双方对阵斯托克城近10次,5胜2平3负占据优势。

建议

斯托克城最近恢复了,在过去的三轮联赛中保持不败。另一方面,赫尔城遭遇了三连败。该组织最初给出了一个半/一的进球,市场前景调整为一个球套,进一步加强了对斯托克城的支持。赫尔城最近就像被宰的羔羊,球队无力反击。斯托克城主场成绩更好。个人认为,斯托克城可以带走这场比赛的胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关