曝皇马KO拜仁切尔西将签新伊布 转会费1000万欧

曝皇马KO拜仁切尔西将签新伊布 转会费1000万欧
新伊布即将在这个冬天加盟皇马,皇马因为受到国际足联的处罚而无法签约。不过,这不会影响马德里对未来的规划。根据阿斯彭的说法,皇家马德里将在下周敲定17岁的瑞典中锋亚历山大·米德尔顿。伊萨克的转会,在夏闯签约解禁之后,将会纳入球队。

得益于全球各地的球探体系,皇马总能发现最有天赋的外籍人才,并通过卡斯蒂利亚(皇马B队)逐步打磨:2015年1月,皇马收购挪威天才马丁&米德多;奥德加德。去年夏天,巴拉圭天才塞尔吉奥&米德多被收走,转会费近800万欧元;迪亚兹。按照这种训练模式,皇马希望邀请伊萨克,外号黑伊布(或者新伊布)。

17岁的艾萨克身高190cm,体重70 kg。他的父母是厄立特里亚移民。与同龄人相比,艾萨克的身体状况非常突出,这与他从小就重视饮食和肌肉建设有关。在2016赛季,仍然是索尔纳中学大一新生的艾萨克成为了家乡俱乐部AIK的一队成员。

刚进入职业赛场的时候,艾萨克并没有任何不适。第一个赛季联赛进10球,当选瑞超最佳新人。包括拜仁慕尼黑和切尔西在内的欧洲豪门都想要这个人才。在队友奥巴西(前沙尔克04球员)看来,伊萨克有潜力成为下一个伊布,新伊布的名字也不胫而走。

赛季结束后,艾萨克由Yanne &middot执教;安德森加盟瑞典国家队,随队前往迪拜训练。期间瑞典打了两场热身赛:第一场1:2不敌科特迪瓦,伊萨克上演了成年国家队的首场演出。黑衣人在第二场比赛中以6-0击败斯洛文尼亚后,首开纪录,从而在17岁零114天的年纪成为球队历史上最年轻的得分手。在瑞典媒体看来,横生空的艾萨克将成为后伊布时代的领军人物。

为了说服这位天才球员加盟,皇马表现出了十足的诚意。去年11月26日,艾萨克被皇马邀请到伯纳乌观看与希洪竞技的联赛。在此期间,他还参观了巴尔德贝斯基地。下周三,佐兰&米德多探员;莱米奇和弗拉多&米德多;莱米奇兄弟(都是莫德里奇的经纪人)将前往马德里,与皇家马德里讨论转会的剩余细节,并签署一份五年的合同。皇马直到今年夏天才能正式注册艾萨克,因为冬窗是禁止签约的。据记者何塞&米多报道;迪亚斯说,艾萨克将为索尔纳said效力半个赛季,然后在夏天正式离开球队。

截至目前,艾萨克的薪资条件还没有透露,但据AS报报道,奥德加德在皇马的待遇可以作为参考标准。2015年1月,皇马授予挪威人一份为期三年的合同,总工资1050万欧元。同等水平的待遇足以让皇马在与拜仁和切尔西的比赛中笑到最后。去年12月,索尔纳的AIK拒绝了皇马800万欧元的报价。据瑞典媒体报道,艾萨克的转会费为9500万瑞典克朗,相当于1000万欧元。

曝皇马KO拜仁切尔西将签新伊布 转会费1000万欧
伊萨克能达到伊布的高度吗?加盟皇马后,艾萨克会先去卡斯蒂利亚(皇马B队)锻炼。在一线队已经拥有本泽马、莫拉塔和马里亚诺的情况下,他很难获得机会。届时,他将在B队面对坎普萨诺、塞尔吉奥& middot迪亚兹和尼科斯。有马丁&米德多;奥德加德的经历,艾萨克会少走弯路,最终成为一代巨星?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关