曼联夏窗豪砸5000万撬英超名将 pk曼城瓜帅抢夺

曼联夏窗豪砸5000万撬英超名将 pk曼城瓜帅抢夺

哈里-马奎尔本赛季在莱斯特城的表现十分出色本赛季哈里·马奎尔在莱斯特城的表现非常出色

据《每日邮报》报道,曼城对莱斯特城的主要中后卫哈里·马奎尔感兴趣,而曼联也希望争夺这名英格兰中后卫。

报道称,瓜迪奥拉在冬季窗口花费5700万英镑引进拉波特后,并没有完全停止防线的改造。据《镜报》报道,曼城已经考察马奎尔一个赛季了,瓜帅仍然有兴趣从莱斯特城引进马奎尔。

另一方面,在冬季转会窗口引进桑切斯后,穆里尼奥坚持不引进更多进攻位置。然而,据镜报报道,虽然他不会补充进攻者,但曼联希望在防守上引入新的援助,穆帅的目标是哈里·马奎尔。

24岁的马奎尔去年夏天以1700万英镑的价格从赫尔城转会到莱斯特城,但在经历了一个美好的赛季后,马奎尔的身价翻了三倍。据报道,蓝狐已经将后铁门定价为5000万英镑,他与莱斯特城的合同将于2022年到期。

凭借出色的表现,这位英格兰中后卫入选了英格兰国家队,并完成了他的国家队处子秀。他很有希望和球队一起参加今年夏天的俄罗斯世界杯

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关