曼联欧冠大名单-伊布回归 穆里尼奥最强阵出击

曼联欧冠大名单:伊布回归 穆里尼奥最强阵出击

伊布入选曼联欧冠阵容

伊布入选曼联欧冠阵容

新赛季的欧冠联赛将于下周正式开始,曼联欧冠大名单 英超巨头曼联已经向欧足联提交了小组赛的球队注册名单。曼联欧冠大名单 受伤的伊布、卢克·肖、罗约等人全部入选。前曼联球星詹姆士·威尔森也榜上有名。拉赫福德和其他U21青年队将进入最佳名单。

根据欧足联的注册规则,每个俱乐部都要提交一份名单和一份名单。名单不得超过25人,包括至少两名守门员。这份25人名单包括至少8名经过我们足协或我们俱乐部训练的球员。其中,足协培养的球员人数不得超过4人。本俱乐部培养的球员是指15岁至21岁在本俱乐部至少打了3个赛季或36个月的球员。足协培养的球员是指15岁至21岁在足协管辖的俱乐部至少踢过3个赛季或36个月的球员。

每个俱乐部的B名单数量不限,可以在比赛前24小时提交。B名单上的球员首先必须在21岁以下,这个赛季是1996年1月1日以后出生的。其次,球员在15岁生日向欧足联注册后,必须在这家俱乐部连续踢两个赛季。

曼联欧冠名单:

门将:德加,罗梅罗

后卫:林德洛夫,拜伊,琼斯,罗约,斯莫尔林,布兰德,,瓦伦西亚,达米安

中场:博格巴、埃雷拉、马蒂奇、、卡里克、阿什利·扬、林加德

前锋:穆赫塔里安、马塔、马沙尔、卢卡库、伊布

此外,J·佩雷拉、图安泽贝、马托米纳和拉赫福德将报名进入B组名单。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关