杜塞尔多夫VS柏林赫塔前瞻 垫底队保级堪忧

杜塞尔多夫VS柏林赫塔前瞻 垫底队保级堪忧

杜塞尔多夫VS柏林赫塔前瞻 垫底队保级堪忧

杜塞尔多夫VS柏林赫塔

北京时间11月10日晚22: 30,德国甲级联赛继续征战,杜塞尔多夫主场迎战柏林赫塔的挑战。

团队排名:

目前主场作战的杜塞尔多夫在德甲本轮比赛中一胜两平七负六球24负五分,暂时排名联赛第18。

柏林赫塔赢了4场,平了4场,输了2场,进了15个球,输了13个球,10场累计16分,目前联盟排名第八。

杜塞尔多夫VS柏林赫塔前瞻 垫底队保级堪忧

杜塞尔多夫VS柏林赫塔

最近记录:

最近10场比赛,杜塞尔多夫赢了4场,平了1场,输了5场。上一场比赛,球队主场0:3不敌沃尔夫斯堡,本场比赛一球未进。

最近10场比赛,柏林赫塔赢了4场,平了4场,输了2场。上一场比赛柏林赫塔主场0:3不敌红牛莱比锡,球队未能攻破对手球门。

历史对抗:

杜塞尔多夫在双方的4次交锋中赢得1胜1平2负。两支球队最后一次交锋是在2012年5月16日的德乙联赛,杜塞尔多夫主场2-2战平柏林赫塔。本赛季,贝斯特和拉尼萨夫·约瓦诺维奇为杜塞尔多夫进球,本·哈迪拉和拉斐尔为柏林赫塔进球。

团队现状:

杜塞尔多夫在前10个联赛中只进了6球,丢了24球。目前杜塞尔多夫是联盟攻击力最差,防守最差的球队之一。球队前5联赛主场输了4场,主战能力不好。

柏林赫塔在近4场各种赛事的客场比赛中取得了2胜2平的不败纪录,球队的客战状态更好。

球员受伤:

目前,杜塞尔多夫受伤的球员包括中后卫霍夫曼、左后卫Contento、门将拉斐尔·沃尔夫、中场奥利弗·芬克和门将维斯纳。

柏林赫塔的伤员包括中场格鲁吉奇、前腰朱利叶斯·卡德和守门员格斯贝克。

预测开始:

杜塞尔多夫(预测阵容442):

守门员:1。米夏埃尔伦辛

辩护人:39人。让·齐默,5岁。kaan ayhan,32岁。波尔穆特,23岁。吉塞尔曼

中场:25个齐默曼,6个莫拉莱斯,20个卢克巴基奥,33个宇佐美贵史

前进:10。马文·达克什,28岁。亨宁斯

柏林赫塔(预测阵容352):

守门员:22。贾丝廷(Justina的异体)(f.)

辩护人:4人。Rekik,28岁。Lustenberger,5。Staack

中场:21。普拉登哈特,17岁。Mitelstadt,23岁。艾伦·迈尔,10岁。奥得河杜达,20。拉萨罗

前进:8。卡鲁,19岁。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关