梅西暴走!告诉你什么叫真球王 皇马暗地庆幸吧

梅西暴走!告诉你什么叫真球王 皇马暗地庆幸吧

梅西庆祝进球。梅西重返巴萨巨星军团。在对罗马的比赛中,阿根廷人梅开二度,还助攻了一次。赛后,《马卡报》刊登了梅西已经回归的标题,《每日体育日报》的标题则是梅西的伟大回归:梅开二度,助攻。

梅西再次踩下油门。他刚刚从让他离开体育场两个月的伤病中恢复过来。他上周六在伯纳乌球场以替补身份回归,并在周二对阵罗马的比赛中首次亮相。两球一助攻证明了他的回归。阿根廷人打了90分钟,是这场比赛的主角之一。用《每日体育报》的话说,梅西再次统治了足球界。

梅西暴走!告诉你什么叫真球王 皇马暗地庆幸吧

梅西八脚撞门。阿根廷巨星从大门进入诺坎普。比赛开始后梅西迅速进入状态。他看起来不像刚从伤病中恢复过来。他与内马尔和苏亚雷斯的合作非常出色。巴萨三星给罗马的防守制造了不少麻烦。开场不久,梅西转身左脚在禁区前沿推搡,被腹诽推了出去。之后,布斯克茨直传,内马尔左路低传,梅西推空门,但内马尔被吹越位。之后是布斯克茨的直插空挡,梅西左脚推离门16米,微偏右门柱!

梅西暴走!告诉你什么叫真球王 皇马暗地庆幸吧

梅西的传球图感谢MSN之间的默契。梅西在2015-16赛季欧冠联赛中打进了自己的第一个进球。梅西和内马尔连续踢墙。苏亚雷斯挑了禁区左侧。梅西用左脚小角度面对进攻门将。阿尔维斯用身体挡住了防守队员,并把球保护到了远处的角落,2-0。这是梅西6个月来欧冠首粒进球,连续11次。这也是梅西对阵腹诽的第三粒进球,后者在阿森纳打进两球。

因伤离开球场2个月后,梅西再次进球。阿根廷人最后一次进球是在9月20日西甲对阵莱万特的比赛中。在欧洲,梅西在上赛季欧冠半决赛对阵拜仁慕尼黑的比赛中攻入最后一球,他的进球摧毁了博阿滕的足球信仰。

第56分钟,MSN再次配合,梅西完成助攻。当时内马尔右路内线传中,苏亚雷斯直传禁区右侧未停球,梅西左脚外脚背传中,皮克左脚刺进门前3米处空门,4-0。第59分钟,梅西梅开二度,MSN再次联手,内马尔从左侧卸球切入禁区回传,苏亚雷斯将球推到门前13米处,梅西拦截球,由沙雷尼推出,然后左脚在左门柱补射,5-0。梅西在101场欧冠比赛中打进102球(79球23助攻),仅次于c罗(105球)。2015年,俱乐部和国家队各进47球,领先莱万(46球)和c罗(45球)。第22届欧冠,他梅开二度,追平c罗。如果还有人质疑梅西的状态,那么这样的怀疑现在可以消失了。看到梅西今天的表现,皇马应该感到庆幸。如果梅西上周末是这样的状态,皇马就不会输四场了。

对罗马的比赛是梅西在巴萨的第494场正式比赛,他进了420个球,这是来自另一个时代的数据。在巴萨一线队,梅西完成了88次,梅开二度。本赛季12场比赛,梅西打进8球。在诺坎普,梅西一共进了236个球,包括欧冠主场43个球(欧冠79个球)。

90分钟,梅西6投2中,助攻1次,违规2次,犯规1次,传球58次。《每日体育报》说梅西光芒万丈,任何赞美都是不够的。赛后,《每日体育日报》给梅西打了9分的高分,称赞他是超级巨星。评论写道:梅西早就渴望重返诺坎普,但他只用了17分钟就找回了进球田园诗。这是他伤愈复出后的第一次首发。梅西只用了三分钟,诺坎普就为他的名字喝彩。他用一个威胁的镜头来给球迷加油。三分钟后,裁判取消了他的一个合法进球。比赛的第八分钟,他打出了自己的第一个单枪,第四次机会他没有浪费。他打进了一个艺术进球。之后他助攻皮克进球,自己打进第二球。梅西发出了明确的信号:他回来了!

他在西甲进了3个球,在欧洲超级杯进了2个球,在西班牙超级杯进了1个球,现在在欧冠上也进了。他也是巴塞罗那唯一一个在所有比赛中都进球的球员。现在他只需要在国王杯和世界俱乐部杯上进球。2011年,他在所有比赛中都有进球。

只要梅西上场,总会有一系列数据需要追踪。这个外星人每次上场都会打破一系列记录。阿根廷人是世界上最好的球员。2016年1月,他有很大机会再次证明这一点。外界对他将赢得第五座金球奖奖杯感到乐观。他在2009年、2010年、2011年和2012年获奖。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关