欧国联罗马尼亚VS北爱尔兰前瞻:罗马尼亚体能堪

欧国联罗马尼亚VS北爱尔兰前瞻:罗马尼亚体能堪忧

北京时间2020年11月19日凌晨03:45,欧盟北爱尔兰主场迎战罗马尼亚。

欧国联罗马尼亚VS北爱尔兰前瞻:罗马尼亚体能堪忧

罗马尼亚VS北爱尔兰前景

北爱尔兰分析:

主场作战的北爱尔兰队在最后一场客场比赛中以1-2不敌奥地利队。球队状态低迷,九连胜很难。目前处于低谷。球队五场比赛只赢了一场平局,一平四负一分垫底。比罗马尼亚差了三分,即使在这场比赛中战胜了对手,对手还差一轮,球队保级的希望非常渺茫。

值得一提的是,北爱尔兰的贫穷状态也与他们的长途跋涉有关。这场比赛是他们过去6天的第三场比赛。在此之前,球队在欧洲杯预选赛对阵斯洛伐克的比赛中出场120分钟,消耗了大量体力。连续的比赛也耗尽了他们的体力。虽然这个游戏是主场游戏,但是获胜概率不高,不值得去查。

欧国联罗马尼亚VS北爱尔兰前瞻:罗马尼亚体能堪忧

罗马尼亚VS北爱尔兰前景

罗马尼亚分析:

罗马尼亚在最后一战热身赛中5-3战胜白俄罗斯,球队最后一次5球,将追溯到2016年,一定会提升士气。但是罗马尼亚最近攻防两端的表现都很不平衡,最近已经连续九场比赛失球。而且最近两个欧洲联赛系列赛都没有进球,稳定性下降了不少。不过好消息是,上一轮欧足联因故取消,球队在少打一场的背景下,体能会有更大的优势。

罗马尼亚最近状态不错,但是防守表现很差。在最后一场比赛中,它输给了白俄罗斯3球,但过去9场比赛中没有一支球队能够进球为零。此外,欧洲国家联盟的球队也表现低迷,难以连续两场比赛进球。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关