欧联杯沃尔夫斯堡vs顿涅茨克矿工前瞻 矿工客场

欧联杯沃尔夫斯堡vs顿涅茨克矿工前瞻 矿工客场带走不败

北京时间3月13日,2019-20赛季联盟杯1/8决赛首轮将进行角逐,沃尔夫斯堡主场迎战顿涅茨克矿工队。由于新冠肺炎的影响,许多德国比赛都是在空举行的。局势评估结束后,这场比赛也将在空场进行。

[对阵双方] 沃尔夫斯堡vs顿涅茨克矿工

[比赛时间]2020-03-13欧罗巴杯周五下午4: 00

[比赛场地] 大众竞技场

欧联杯沃尔夫斯堡vs顿涅茨克矿工前瞻 矿工客场带走不败

欧联杯沃尔夫斯堡vs顿涅茨克矿工展望

沃尔夫斯堡:

欧联杯1/8决赛分两轮进行,沃尔夫斯堡领先,然后客队。由于新冠肺炎的影响,这场比赛将在空举行。沃尔夫斯堡有一点主场优势,但没有主场氛围。沃尔夫斯堡最近表现很好,最近8场5胜3平的战绩不错,主场竞争力值得肯定。其中最近4场比赛战场2胜2平不败,主场整体表现相对稳定。然而,沃尔夫斯堡在最后两场比赛中连续获胜,最后一场联赛是0-0战平莱比锡红牛。

欧联杯沃尔夫斯堡vs顿涅茨克矿工前瞻 矿工客场带走不败

欧联杯沃尔夫斯堡vs顿涅茨克矿工展望

顿涅茨克矿工:

顿涅茨克矿工踢了联盟杯,和本菲卡战平。最后凭借主场优势,以5:4的总比分淘汰对手,成功晋级16强。因为双线作战,他们在接下来的联赛中输给了赫斯基拉。但是球员状态很快调整,在联赛中连续两次主场获胜,非常满意。进攻方面,顿涅茨克矿工最近5场比赛进了12个球,火力强劲。以顿涅茨克矿工本赛季在欧战的成绩来看,两队都打成平手,整体表现还是比较满意的。

分析和预测:

这几年两队从未有过交手的战绩,这场比赛对双方来说都将是一场遭遇战。沃尔夫斯堡领先客队,这场比赛对于晋级下一轮至关重要。他们自然是想凭借地理优势率先出击,战斗意图毋庸置疑。此外,沃尔夫斯堡近期战绩极佳,球队也在崛起。不过顿涅茨克矿工最近状态也很好。除了这场空比赛,沃尔夫斯堡主场毫无气势,矿工队有望客场进球,带走不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关