热刺VS曼城前瞻 波叔未战先怂

热刺VS曼城前瞻 波叔未战先怂

热刺VS曼城前瞻 波叔未战先怂

北京时间10月30日04:00,英超第10轮将迎来焦点战,热刺将在温布利球场迎战曼城。

双方最近的情况

热刺最近联赛四连胜,目前英超排名第五,落后阿森纳一球之差。然而球队在欧冠中表现并不好。在主场以2-4输给巴塞罗那后,该队被埃因霍温以2-2逼平。目前托特纳姆所在的欧冠小组,托特纳姆与埃因霍温同分1分,落后国际米兰5分,落后巴萨8分。排位情况堪忧。所以近期球队士气相对较低。

蓝月亮曼城处于爆棚状态,士气高昂。自从输给里昂之后,球队七场不败,其中只有球队赢了另外六场。更重要的是,球队中场德布劳恩伤愈复出,打了两场比赛,依然保持着受伤前的水平,帮助球队5-0击败伯恩利和3-0击败顿涅茨克矿工。

历史对抗

上赛季两队交手两次,曼城表现出了绝对的实力,主场4:1,客场3:1拿下比赛。瓜迪奥拉执教曼城以来,对阵热刺的战绩是2胜1平1负,占据上风。

赛前语音

比赛开始前,热刺主帅波切蒂诺就认可了这种懦弱。他说:“我觉得我们和曼城不是一个水平。当然,这并不意味着我们不能赢得这场比赛。我们需要表现得更好,同时也需要运气的陪伴。这场比赛会很艰难。希望能把压力变成动力。

热刺VS曼城前瞻 波叔未战先怂

初步预测

曼城的德布劳恩将首发,热刺中场阿里已经恢复训练,很有可能首发。作者预测开始如下:

托特纳姆热刺: (4231)洛里、戴维斯、桑切斯、阿尔德·瓦里尔、特里皮耶/戴尔、登贝勒/阿里、孙星雨、埃里克森/凯恩

曼城: (433)安德森,门迪,拉波尔特,,斯通/席尔瓦,费尔南丁霍,德布劳恩/斯特林,阿奎罗,萨内

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关