申花本土高中锋曾受里皮关注 连续进球状态上升

申花本土高中锋曾受里皮关注 连续进球状态上升

朱建荣

在与延边福德的比赛中,朱终于打进了加盟申花后的第一个进球。一周后,朱梅开二度,本赛季的进球数也上升到3个。申花阵容中的国内球员,仅次于曹云丁,与毛剑卿并列第二。

面对面,质疑自己,多练习

这一年对朱来说是跌宕起伏的。中能从青岛来到申花,完成了职业生涯的飞跃。但在加盟申花之前,中能被降级为乙级,这让申花球迷很难接受他。疑惑的声音从外面传到了朱的耳朵里。他平静的说:我是中甲人,那年年中被降职。有疑惑很正常。毕竟申花是一个比较高的平台。

面对挑战,朱选择了积极面对。去年年底,在申花队集中之前,他自己来到康桥基地练习。经过海口冬训,朱瘦了十多斤。用他自己的话说,他终于可以跑了。其实冬训练的很好,然后生病休息了一个多月。等我好了之后,我给自己额外的体重,恢复体力,改善状态。当时不知道什么时候会有机会。幸好教练给了我上场的机会。说起脑膜炎,朱对还是挺无奈的。也许他不够幸运。就当是做梦吧。幸运的是,一切都结束了& hellip& hellip

朱说:我刻苦练了一段时间。我要用自己的表现告诉大家我们银行的情况,这是回报申花知道的最好方式。我一直很自信申花买我是值得的。

目标状态持续上升

朱非常感谢团队的良好氛围。申花的氛围对我很有帮助。平时在训练和生活中照顾我,给我鼓励,让我很好的融入团队。朱还说:很多人,俱乐部领导,吴主任,其他教练,家人和朋友,包括我自己,都能走出低谷。这一年的经历让我更加坚信,所有的努力都是值得的。

目前各俱乐部前锋位置基本被外援垄断,申花也是如此,这也给朱带来了更大的困难。我在打这个位置很难。我很珍惜能够来到申花这个平台。另外我祈祷能有一点运气来玩,平时练的可以用。

前几次,朱射失进球,但对阵延边福德时,替补上场的朱终于抓住机会,破窗纸。最后两场比赛,朱打进3球,呈良好上升趋势。

朱是一个很典型的中锋,在前场可以形成很好的支点,头球能力很强,抢分意识很强,是国内前锋中的稀缺型。其实早在今年年初,国家队主教练里皮就已经知道了朱的情况。在谈到国家队时,朱说:“这件事还没有考虑。首先,我想去踢球,想在俱乐部好好表现。这是第一位。当然,如果有机会,我还是会争取的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关