皇马有尊魔头真是强的可怕 效率不输巅峰C罗梅西

皇马有尊魔头真是强的可怕 效率不输巅峰C罗梅西

本泽马不愧是西甲的效率之王。虽然本赛季本泽马由于场外的影响正在经历困难时期,但在场上,他一如既往地专注,完全不受诉讼的影响。本赛季是本泽马加盟皇马以来最好的一个赛季,至少在数据上是这样。09-10赛季从里昂转会皇马后,本泽马的表现不够稳定,数据不够辉煌。然而这个赛季,他的数据变得漂亮多了,在对阵拉科的比赛中梅开二度,表现出色。

贝尼特斯让本泽马选择多投,齐达内上任后对本泽马大加赞赏。在赛前的新闻发布会上,齐达内特别称赞自己的同胞:“我很难带走一个球员。”我曾经私下表扬过卡里姆:& lsquo我妈,你水平真高!﹍。

在对阵拉科的比赛中,本泽马开场后非常活跃。第8分钟本泽马传球,c罗左脚射门禁区前被Looks扑出。马塞洛左路传中,本泽马头球攻门偏出。第15分钟,本泽马为皇马打进了齐达内时代的第一个进球。当时贝尔的角球离顶,拉莫斯15码处扫射偏出,本泽马背靠球门脚跟射门入网。拉科球员抱怨皇马球员先越位,但回放显示裁判判断正确。

值得一提的是,这是本泽马在皇马的第100粒进球,在比赛的第91分钟,本泽马锦上添花,为皇马取得了一场大胜。当时黑塞禁区右侧传中,c罗错失射门机会,将球击回。本泽马在12码处击中横梁下缘,5-0。这是他本赛季的第18个进球,包括联赛的14个进球,与西甲射手榜上的c罗并列。本泽马在西甲平均每73分钟进一球,西甲效率最高的球员。

皇马有尊魔头真是强的可怕 效率不输巅峰C罗梅西

本泽马的数据本赛季,本泽马18场比赛进了18个球,他正在朝着超越2011-12赛季32球的职业生涯纪录迈进。目标。com指出,本泽马在本赛季深陷瓦尔布埃纳的性视频勒索案,他出现在媒体封面上更多是因为场外事件,而不是场上表现,但他的进球嗅觉完好无损,这也体现在数据上。在西甲14场14球,加盟西甲7个赛季后,本泽马现在效率最高。

09-10赛季,本泽马27场比赛进8球;2010-11赛季,33场比赛进15球;2011-12赛季,34场比赛进21球;2012-13赛季,30场比赛进11球;2013-14赛季,35场比赛进17球;2014-15赛季,29场比赛进15球;05-16赛季,他14场比赛进了14个球。现在他已经进了101个球。

本赛季本泽马场均1球,进球效率不低于梅西和c罗巅峰时期。更值得一提的是,本泽马的大部分进球对球队都很重要。这个赛季,他已经为球队的开局记录进了8场,在皇马排名第一,超过了c罗的5次和贝尔的2次。他在冠军联赛对阵顿涅茨克矿工和马尔默,西甲对阵格拉纳达,毕尔巴鄂竞技,马竞,赫塔菲,瓦伦西亚和拉科的比赛中为皇马首开纪录。

毫无疑问,本泽马是目前皇马最有能力打破平衡的球员。从c罗最好的助手到现在的荣耀,本泽马在任何角色都可以轻松做到。这是巨星的能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关