皮克-皇马习惯裁判照着 水爷-巴黎是怎么被逆转

皮克:皇马习惯裁判照着 水爷:巴黎是怎么被逆转的?

拉莫斯的红牌直接改变了国家德比进程,皮克 这也成为赛后口水战最大的争议焦点。皮克 拉莫斯和皮克之前多次公开就裁判问题交换意见。皮克曾声称皇马是裁判的宠儿,而拉莫斯则提醒皮克不要忘记巴萨是如何逆转巴黎的。拉莫斯今晚染红后,西班牙两名中后卫又打了一场口水战。

被出示红牌后,拉莫斯指着皮克喋喋不休:现在你说,现在你说!拉莫斯显然认为自己的红牌不公平,他想看看皮克有什么话要说。

皮克赛后真的说过:拉莫斯回家后,他一定会意识到这是一张红牌。这个很明显,他是用双脚铲,根本没有铲球的可能。皇马已经习惯了裁判的宽容,当裁判不再宽容的时候,他们就会有这种反应。我没听到拉莫斯说什么。我只看到他指着我。我猜他说的是红牌。回家看完视频,他会后悔的,因为红牌很清楚。

拉莫斯对这张红牌的看法和皮克完全不同:太过分了,我根本没有伤害任何人。以我对足球的理解,这是黄牌,不是红牌。我铲球晚了,但没有碰到对手。我不想伤害任何人。

拉莫斯立马杀了皮克:他们对足球的理解不同,一直在抱怨裁判,给他们带来了好处。我们不谈裁判,这不是我们的风格。皮克总是喜欢谈论裁判,但有时这样做更好。裁判对皇马宽容?想想巴黎!皮克总是说裁判,他喜欢用这种方式施加压力。

内马尔被禁赛两场,因为他在被罚下后向裁判鼓掌。拉莫斯被染成红色后鼓掌。巴萨体育主管罗伯特·费尔南德斯说:拉莫斯的红牌没问题,如果我没看错的话,卡塞米罗应该在上半场就被罚下了。拉莫斯离开时鼓掌。我希望纪律委员会注意这一行动。我不知道拉莫斯为谁鼓掌,但这类似于导致内马尔被禁赛的行动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关