真要保级?AC米兰追平36年前降级战绩!历史最差

真要保级?AC米兰追平36年前降级战绩!历史最差

在今天上午意甲联赛第18轮AC米兰主场0:2不敌亚特兰大之后,加图索的球队本赛季已经遭遇了8场失利。该俱乐部上一次在联赛的前18轮输掉8场比赛是在上个世纪的81-82赛季。那个赛季之后,AC米兰不幸陷入乙级。

78-79赛季,AC米兰夺得意甲冠军,但在随后的79-80赛季,米兰队在冠军争夺中落后于尤文图斯和国际米兰。什么都不要的AC米兰和为保级而战的拉齐奥达成了假球协议,拉齐奥2-0获胜保级。但次年,AC米兰和拉齐奥被迫进入乙级,次年,AC米兰重返意甲,也就是81-82赛季,却因战绩不佳再次陷入乙级。第二年,他又进了甲级。两年后,贝卢斯科尼进入AC米兰,开始了新的辉煌。

在最后一轮0:3输给维罗纳后,AC米兰进行了封闭式训练。但是从这个游戏来看,效果并不大。输了之后,AC米兰本赛季前18轮8败,是36年来最差的成绩。AC米兰下一轮的对手是实力不错的佛罗伦萨。如果再赢不了,AC米兰可能会创造新的尴尬记录。米兰需要在寒假期间调整状态。没有人愿意看到这样一个百年巨人如此孤独。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关