穆帅:为凯恩感到高兴 赛程安排对西汉姆不公平

穆帅:为凯恩感到高兴 赛程安排对西汉姆不公平

顺祥体育6月24日报道,北京时间凌晨,英超联赛第31轮,热刺主场2-0击败西汉姆。赛后,热刺主帅穆里尼奥接受了媒体的采访。

“我为凯恩高兴。他做了很多努力。现在媒体对他的报道会更好,感情也会更好。他在隔离期间表现非常好,自我训练也非常好,这让他找到了一个很好的状态,在场上帮助球队。”

“我对比赛结果很满意,没有丢一球,意味着球队防守更加稳定,球员的自我怀疑也会减少。我们面对的球队有一个经验丰富的教练,组织的很好,很难对付。我可以期待对手的战术,但是他们还是让我们打得很辛苦。\”

“我们有很多替补球员,这对我很有帮助。说实话,我觉得西汉姆来这里比我们少准备24小时是不公平的。目前,这种安排对他们不利。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关