竞技报:热刺和尤文在密切关注斯图加特前锋冈

竞技报:热刺和尤文在密切关注斯图加特前锋冈萨雷斯

竞技报:热刺和尤文在密切关注斯图加特前锋冈萨雷斯

据英国媒体《体育新闻》报道,热刺和尤文图斯都在密切关注斯图加特前锋尼古拉斯·冈萨雷斯。

据说斯图加特希望获得3000万欧元左右的转会费,用于这位22岁的阿根廷中锋的转会。

作为斯图加特的主力前锋,冈萨雷斯本赛季代表球队出战10场德甲比赛(包括6场首发)。他贡献了5个进球和2次助攻,帮助球队在15轮比赛后得到21分,在德甲积分榜上排名第10,保级前景光明。

早些时候,冈萨雷斯公开表示,他想在本赛季开始前离开斯图加特,但他最终留在了球队。去年11月,他的态度改变了180度。阿根廷前锋与斯图加特续约,合同延长至2024年。

目前,冈萨雷斯似乎不太可能在一月份离开斯图加特,因为他刚刚签署了一份不包括终止条款的新合同,但这位22岁的球员可能会在今年夏天转会到一家大俱乐部。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关