索尔斯克亚:我是乐观主义者 但明年争冠不现实

索尔斯克亚:我是乐观主义者 但明年争冠不现实

索尔斯克亚的《每日电讯报》报道,曼联主帅索尔斯克亚近日在接受采访时提醒球队,红魔下赛季可能会落后于沃特福德、埃弗顿和莱斯特城,除非他的球员开始意识到自己的潜力。而且索帅认为球队与积分榜榜首的差距太大,12个月内缩小不了,削弱了曼联下赛季夺冠的话题。

索帅承认,要重振一个六年没有拿过英超冠军的俱乐部的名声,他还有重要的工作要做。在周日的比赛之前,他们落后同城对手曼城27分。索尔斯克亚的长期目标是让俱乐部再次成为冠军,但现在他最担心的是红魔下赛季可能会继续走下坡路。

为了重塑球队阵容,索帅会在这个夏天尝试让一些糟糕的球员离开。但即使他在这一点上成功了,他也不认为曼联明年能挑战曼城和利物浦。索尔斯克亚在接受采访时说:这不现实。虽然我是一个乐观主义者,但是我觉得这是不现实的,因为那两个队都是积分榜前列,远远领先于后面追的对手。

我们必须确保我们能更接近他们,在积分榜上前进,而不是后退,因为仍然有许多伟大的大俱乐部想赶上前六名的球队。比如莱斯特城,埃弗顿,沃特福德,可能还有纽卡斯尔,有些俱乐部想追上我们,我们必须确保追上我们前面的球队。

一些球员可能会在今年夏天离开老特拉福德,包括队长安东尼奥·巴伦西亚,埃雷拉和马塔的合同也将到期。与此同时,曼联准备卖掉表现不佳的桑切斯,虽然卖掉这样一个年薪2600万英镑,合同2022年到期的球员可能很难。博格巴和卢卡库的未来也不确定。

谈到这一点,索尔斯克亚说:“我们必须和现有球员保持良好的关系,这不仅仅是签合同的问题。”这是为了保证现有的球员能够最大限度的发挥自己的潜力,因为我们这里真的有那么多优秀的球员。我对他们的表现负责。这是我的工作。如果有问题,应该批评的是我。

然后,索帅谈到了球队的管理。他补充道:我为俱乐部工作,我必须管理好它。我会给球员一个机会,但有时候我不得不冷淡的告诉一些球员:& lsquo抱歉,你已经有机会了。我不怕这样做。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关