维埃拉:接班温格是一种荣幸 但阿森纳还没接触

维埃拉:接班温格是一种荣幸 但阿森纳还没接触我

维埃拉表示阿森纳没有联系自己。根据ESPN的说法,纽卡主教练维埃拉说阿森纳没有人和他谈论过要接管温格。

上周,温格宣布他将在本赛季结束后离开阿森纳,结束他22年的枪手教练生涯。之后,曾在温格手下担任阿森纳队长的维埃拉被认为是接任教授的热门人选。

在纽约市FC新训练基地剪彩仪式上,维埃拉表示,阿森纳没有人联系过他,还笑称如果俱乐部真的想聘请自己当教练,媒体会比他先知道。

当被问及与阿森纳主教练的职位联系在一起是否是一种荣誉时,维埃拉说:当然,因为你说的是阿森纳足球俱乐部,这是一个大俱乐部。和他们在一起很荣幸,但是从来没有人碰过我。

温格统治的最后几年,他不断受到球迷和媒体的攻击和辱骂。维埃拉承认,在去年12月阿森纳3-3主场战平利物浦后,他曾拜访过温格。他说看到老经理在挣扎,心里很难受。

我知道他对阿森纳俱乐部有多忠诚。经历温格经历过的不容易。维埃拉说。

然而,纽约市的足球俱乐部经理说他可以从温格那里学到一些东西。他说:你知道赛季期间肯定会遇到困难时期。也许你今天是最好的经理,明天是最差的经理。

我相信这是关于你如何与自己和媒体、球迷和球员保持一致。我觉得和过山车的起伏没有关系。不,最重要的是要一致。这是我最后一次见到温格时学到的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关