罗本复出首战因伤早早离场 无比沮丧扔球衣泄愤

罗本复出首战因伤早早离场 无比沮丧扔球衣泄愤

当地时间周日,罗本终于在时隔16年后再次出现在荷兰。罗身穿格罗宁根10号球衣,在主场迎战老东家埃因霍温。但令罗本非常沮丧的是,他退役后的复出首秀因受伤提前离开而以悲伤告终。

罗本去年夏天退役,今年夏天宣布复出,加盟格罗宁根。罗本来自格罗宁根青年训练营,他回到了他梦想开始的地方。罗本在对阵埃因霍温的比赛中首发。赛前,格罗宁根球迷向罗本致敬,他们打出了一个巨大的标语,上面写着“欢迎阿扬回归”。罗本在看台上鼓掌,并飞吻以感谢球迷的爱。

面对埃因霍温,罗本在4231体系下担任右边锋,他有过多次精彩的脱球。但是在第30分钟,罗本不小心拉伤了肌肉。罗本首先向场边做了个换人手势,然后坐在了地上。罗本复出首映仅30分钟就结束了。

罗本被换下时,看起来非常沮丧和愤怒。去更衣室的路上,罗本先是脱下球衣直接扔了出去,然后又把自己穿的紧身衣扔了出去。罗本离开后,比分不再固定在0-0。最终格罗宁根主场1-3告负,罗本退役后复出首秀,以输和受伤可悲收场。罗本因伤需要休养多久还是个大问号。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关