美洲杯-巴萨旧将进球 2红牌 墨西哥3-1胜乌拉圭

美洲杯-巴萨旧将进球 2红牌 墨西哥3-1胜乌拉圭【/br/】北京时间6月6日08:00墨西哥3:1击败乌拉圭(美国西部当地时间5月5日17:00),美洲杯 百年美洲杯C组首轮比赛在凤凰大学体育场进行。美洲杯 墨西哥3-1战胜乌拉圭,佩雷拉乌龙球,维西诺和瓜达多被罚下,戈丁扳平比分,巴塞罗那进球马科斯,埃雷拉锁定胜局

乌拉圭球星苏亚雷斯在国王杯决赛中受伤,卡瓦尼领衔锋线。埃尔南德斯领衔墨西哥首发。

墨西哥开场仅4分钟就取得领先,瓜达多左路传中,埃尔南德斯在前场点领先防守,埃雷拉干扰小禁区边缘,A-佩雷拉不小心推进自家大门。此后比赛一直僵持不下,乌拉圭屡次犯规阻止墨西哥控制局面。阿基诺在禁区左侧的射门被穆斯莱拉扑出。卡洛斯·桑切斯踢开角球,戈丁头球破门。

乌拉圭连续的定位球没能组织起一场威胁性的进攻。墨西哥不断施压,迭戈·雷耶斯禁区左侧射门偏出远角。拉翁传中,阿劳霍的弱头球也被穆斯莱拉拿下。瓜达多踢了角球,马科斯头球攻门偏出。半场结束前乌拉圭再次被击中,中场球员维西诺因对科罗纳犯规被罚下两张黄牌。

阿尔瓦罗·冈萨雷斯在下半场替补出场。乌拉圭此前已经在美洲杯上五次对阵墨西哥时进球。希门尼斯头球攻门。卡瓦尼在角球混战中错过了第二个着陆点,几乎扳平了比分。塔拉贝拉及时救了它。第59分钟乌拉圭几乎扳平比分,卡瓦尼在反击中无私斜传,但罗兰在禁区左侧10码处的射门擦过角球门柱未中。

墨西哥在第69分钟几乎扩大比分。替补出场的洛扎诺从左路传中,但是赫尔南德斯在10码处铲球,但他对穆斯莱拉有利。乌拉圭在第73分钟并列第一,瓜达多因犯规被罚下两张黄牌。第74分钟乌拉圭扳平比分,卡洛斯桑切斯任意球,戈丁禁区前大力头球破门,1-1。

墨西哥队重新控制了主攻,拉云和埃尔南德斯的射门被挡,埃雷拉一记远射未中。戈丁强烈抗议,并被给予黄牌警告。墨西哥在第85分钟再次超越,37岁的前巴萨中场马科斯在禁区右肋10码处命中上角。乌拉圭球员围着裁判抗议。第92分钟,洛扎诺传球,劳尔·希梅内斯近距离错失射门机会,将球捅到门前。埃雷拉近距离头球,3-1。

乌拉圭出场阵容(4-5-1):穆斯莱拉;M-佩雷拉,希梅内斯,戈丁,A-佩雷拉;卡洛斯·桑切斯(84 & # 39;,拉米雷斯),维西诺,阿雷巴洛,罗德罗(46 & # 39;,阿尔瓦罗·冈萨雷斯),罗兰(60 & # 39;,阿贝尔·埃尔南德斯);卡瓦尼

墨西哥出场阵容(4-3-3):塔拉贝拉;阿劳霍、雷耶斯、莫雷诺、雷云;埃雷拉、马科斯、瓜达尔多;阿基诺(55 & # 39;洛扎诺),科罗纳(60 & # 39;迪纳斯),埃尔南德斯(83 & # 39;劳尔·希梅内斯)

在前一场比赛中,牙买加0比1输给了委内瑞拉。牙买加后卫沃森头球攻门,在角球混战中击中横梁。委内瑞拉在第15分钟取得领先,格拉传球,约瑟夫马丁内斯在禁区左侧12码处射门入网。第23分钟,牙买加中场奥斯汀因飞铲犯规被罚下场。牙买加中场赫克托在禁区边缘外弧线球射门,未击中右立柱弹出。委内瑞拉射手荣东在角球混战中近距离射门偏高。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关